animals
elite line

Позор Украины на Олимпиаде в Сочи: вид из санок

Автор: OBS   
14.02.2014 15:30
Поделиться
Нравится

Зимняя Олимпиада в Сочи - в самом разгаре, и, судя по ее результатам на сегодняшний день, Украина на ней выглядит просто позорно. По большому счету, оно и понятно: спортивный праздник в чужой стране - это вам не футбольный чемпионат "Евро", где можно было распилить по карманам миллионы и миллионы. А раз так - и сам спорт, и честь страны нынешним властьимущим не нужны и не интересны. 

Показательный пример - бобслей. Украинские саночники отстают в техническом оснащении от мировых лидеров из сборной Германии на 22 года. Об этом украинские саночники Александр Оболончук и Роман Захаркив, которые на Олимпийских играх в Сочи в турнире по санному спорту в двойках заняли 17-е место из 19-и экипажей. 

"К сожалению, на Олимпийских играх в Сочи мы показали свой максимум. Разница в техническом оснащении между нами и лидерами не позволяет нам бороться за высокие места, хотя в мастерстве, думаю, мы им не проигрываем. Хорошо, что мы вообще попали на эту Олимпиаду. Будем довольствоваться этим", - отметили они.

Техническое отставание от лидеров из сборной Германии они определили в 22 года.

"Все просто. Нашим саням – 22 года. Они – наши ровесники, а у немцев и других лидеров ежегодно появляются двое новых саней. Плюс, одни остаются с предыдущего сезона. Они даже могут выбирать, а нам какие в начале карьеры достались – на таких мы и катаемся", - сказали саночники.

Они признали, что у саней не менялись даже полозья. "Более того, за 22 года после того как сани собрали, на них ничего не меняли. Полозьев у нас уже почти не осталось. А другие сани собрать не могут", - сказали Александр Оболончук и Роман Захаркив.

По материалам издания "Весь спорт"

 

Комментарии   

 
пенсионный_фонд
+4 # пенсионный_фонд 14.02.2014 23:07
позор ворам! дайте денег на спорт!
Ответить
 
 
Алекс Крафт
-1 # Алекс Крафт 15.02.2014 21:25
За двадцать два года не раскошелиться на сраные железки на полозья - это красноречиво иллюстрирует. Подвижники, блин.
Пишут, что в Америке некоторые олимпийцы за свой счет даже добирались до Сочи.
В Норвегии премия за олимпийское золото - ноль целых хрен десятых.
Такое нытье об отсутствии господдержки просто унижает самих ноющих.
Ответить
 
 
Ирина
-1 # Ирина 16.02.2014 22:51
Позорище! Какого туда вообще ехали??? Кто делал отбор??? Не одного спортсмена из Донецка, а там хорошие ребята...и хоккеисты лучшие!!! Всех, кто туда поехал надо выгнать из страны зха такой спорт! Позорище!!!
Ответить
 
 
иммизяна
0 # иммизяна 17.02.2014 12:25
мне чисто интересно, а где Донецкие тренируются? с терриконов на лыжах спускаются? или как на фото к новости катаются?

местность то у нас явно не горная
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье