Коты - выставка
elite line

Топаз, дай команду! Антимайдановцы избили провластного журналиста (ДОПОЛНЕНО)

Автор: OBS   
21.02.2014 11:35
Поделиться

Журналиста и сторонника Партии регионов и действующей власти Сергея Рулева избили провластные активисты в Мариинском парке.

Рулев снимал репортаж о гражданских людях, которые действуют вместе с силовиками в правительственном квартале. Он как раз брал интервью у их руководителя с позывным Топаз, когда на него набросились антимайдановцы, которым не понравилось, что он снимает их лица.

"Да подождите. Я Зинченко человек! Я человек Зинченко! Топаз дай команду!", - кричал журналист, пытаясь прекратить избиение.

ДОПОЛНЕНО В 17.25

Участника охраны Антимайдан в Мариинском парке, у котрого был позывной "Топаз", сегодня вечером задержали активисты самообороны на Русановке в Киеве.

"Топаз" оказался Игнатом из Харькова, который приехал защищать президента Януковича.

На вопрос, почему он поддерживает человека, который отдает приказы стрелять в людей, "Топаз" рассказал, что ему о Януковиче рассказывали совсем другое.

Дальнейшая судьба "Топаза" пока не известна. В то же время, один из комментариев под видео содержит ссылку, согласно которой данный гражданин находится в розыске за совершение тяжкого преступления.  

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье