Коты - выставка
elite line

НА УБОЙ?! Чудом выживший под Одессой милиционер сделал шокирующее заявление

Автор: ОЖ   
03.10.2011 16:20
Поделиться

Шокирующее заявление сделал вчера для ТСН сотрудник милиции Евгений Сидловский, который чудом остался жив после боя с преступниками под Одессой. По его словам, руководство милиции запретило им брать с собой автоматы, несмотря на то, что знало об особой опасности бандитов, которых Евгению Сидловскому и его коллегам предстояло задерживать. Поэтому они не смогли оказать должного сопротивления вооруженным до зубов бандитам.

"Этот преступник, который вышел (Дикаев), он сразу вышел с гранатой в кармане, и двое других сидели на заднем сиденье... Они визуально наблюдали, как двое моих ребят уже захватывали этого человека с гранатой... Они вылетели из машины и начали поливать сотрудников милиции из двух автоматов и пи столета "ТТ", - рассказал Евгений Сидловский. 

По его словам, милиционеры с пистолетами были бессильны против такого огня, а взять на операцию автоматы им не позволили.

"Надо было взять автоматическое оружие, но сказал руководитель аппарата, инициатор проведения этой операции сказал, что, по информации тех людей, ведущих якобы за ними (бандитами) внешнее наблюдение с соседней Николаевской области, что, якобы, боевиков всего двое, и они должны быть без оружия ", - сообщил раненый милиционер.

В результате на месте боя погибли 21-летний сотрудник спецподразделения «Беркут» Виктор Кожеко и 40-летний сотрудник ГАИ Александр Розмарица. Еще четыре сотрудника получили ранения. Уже через пару часов милиция сообщила много подробностей о бандитах, включая информацию, что Дикаев является профессиональным киллером.

______________________

Смотрите по теме: В Одессе ликвидировали банду киллеров


 

{loadposition s5_tab2}

Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог