Коты - выставка
elite line

Банки получили право штамповать бомжей

Автор: Александр Шевченко   
05.10.2011 18:20
Поделиться

Говорят, что после бурных процессов приватизации, у граждан Украины осталось лишь две материальные ценности. Это земля и принадлежащие им квартиры. Можете не радоваться, теперь очень даже запросто заберут и это. 22 сентября в Украине тихо и без пыли был принят закон, который в один миг может превратить вас в человека без определенного места жительства. То есть в бомжа. И всё теперь будет по закону.

Согласно принятому закону под названием «О защите прав кредиторов и потребителей финансовых услуг», теперь решение суда, принятое в пользу банка о принудительном взыскании имущества с должника, будет исполняться немедленно. Вашей апелляции никто ждать не будет. Более того, норма закона позволяет вышвырнуть вас из собственной квартиры за долги даже без участия судебных исполнителей. Сказано же – немедленно!

Единственное, что теперь можно посоветовать – это всячески избегать кредитозаемных операций с банками. Правда, именно на этой основе во всем цивилизованном мире строится экономика, но кто сказал, что Украина – страна цивилизованная?..



{loadposition s5_tab2}

Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог