animals
elite line

Кикбоксинг: взяли не количеством, а качеством

Автор: OBS   
17.04.2014 17:20
Поделиться
Нравится

 

В Харькове завершился чемпионат Украины по кикбоксингу по версии WKA. В соревнованиях, проводимых Всеукраинской кикбоксерской ассоциацией, приняли участие 240 спортсменов из 15 областей Украины. 

К сожалению, напряженная политическая обстановка в регионе не могла не сказаться на количекственном составе чемпионата, и многие родители остереглись отпускать детей на соревнования. Поэтому, и донецкая областная сборная выступила немногочисленным, можно сказать «взрослым» составом команды, в составе пяти спортсменов.
Тем не менее, выступление наших ребят было более чем убедительным.

По итогам соревнований, спортсмены, представляющие Донецкую областную кикбоксерскую ассоциацию WKA (почетный президент Вадим Бондаренко, президент Роман Трошин) заняли третье общекомандное место, завоевав пять золотых и одну серебряную награды.

Краматорчанин Антон Артюхов завоевал две золотые медали среди молодежи 16-18 лет, в разделах фул-контакт и лайт-контакт, в весовой категории до 75 кг.

Чемпионами Украины среди взрослых спортсменов стали представители Донецка Сергей Гизатулин ( фул-контакт, до 60 кг.), Александр Кудинов (фул-контакт, до 70 кг.) и Кирилл Коровин (лоу-кик, до 75 кг.). К сожалению, полученная травма в финальном поединке, не позволила довести его до конца еще одному нашему спортсмену из Донецка Александру Фоменкову. Саша завоевал серебряную медаль в разделе лоу-кик, в весовой категории свыше 91 кг.

Поздравляем спортсменов, личных тренеров и старшего тренера сборной Олега Зиновьева с успешным выступлением и желаем им дальнейших побед.

На фото: Антон Артюхов, Олег Зиновьев, Александр Артюхов, Сергей Гизатулин, Александр Фоменков, Александр Кудинов.

Александр Артюхов, исполнительный директор Донецкой областной кикбоксерской ассоциацию WKA

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье