animals
elite line

Луческу - в "Шахтере". "Шахтер" - в Киеве?

Автор: OBS   
18.06.2014 09:40
Поделиться

Вчера, 17 июня, главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу, едва не перешедший в турецкий "Галатасарай", продолжит работу в клубе еще как минимум на один сезон.

"Очень сложно было добраться из Киева в Донецк. Непривычно встречать через каждый километр блокпосты. Я вернулся в Донецк, а многие покидали его. Верю, что мы можем продолжить то, что мы начали десять лет назад. У меня действующий контракт до 2015 года и я продолжаю работать. Пока что мне не предлагали новый контракт, но если что - буду рассматривать. Может быть такое, что и через десять лет вы здеcь меня увидите. Я работаю в команде пока мне нравится. Когда перестает нравится - я ухожу. ", - заявил Луческу.

В то же время, вопрос с местом тренировок клуба остается открытым.

ФК "Шахтер" рассматривает варианты временного функционирования вне Донецка в связи с острой ситуацией на юго-востоке страны, - сообщает "Сегодня".

"По нашим данным, планируется, что жить команда будет в Киеве. А играть домашние матчи внутренних соревнований - в столице, на "Олимпийском", Одессе и, возможно, Харькове. Домом же для матчей "горняков" в Лиге чемпионов должна стать "Арена Львов". Ранее президент "Динамо" Игорь Суркис говорил, что готов, в случае необходимости, предоставить "Шахтеру" часть из девяти полей базы в Конча-Заспе", - пишет газета.

Вечером 17 июня донецкий "Шахтер" приступил к сборам в австрийском Гоинге. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье