Коты - выставка
elite line

Жизнь налаживается: в Краматорске уже хотят расстреливать

Автор: OBS   
29.06.2014 09:45
Поделиться

cveloy

Жизнь в Краматорске замерла, скукожилась и затихла. Те, кто еще не уехал, стараются без нужды не выходить из дому, улицы почти пусты, а пожелание "спокойной ночи" означает, чтобы нынче стреляло и взрывалось подальше от твоего жилища... 

Главным же "развлечением" служат субботние лекции на тему "Когда наступит коммунизм" "Скоро всё будет хорошо" на центральной площади Краматорска, которые проводит бывший торговец недвижимостью Павел Цвелой (на фото). Паствы, правда, прибывает все меньше и меньше, но зато остались самые верные и безнадежные.

Удивительным образом еще выходящая газета "Технополис" сообщает подробности собрания 28 июня:

"Людей собралось немного – сотни полторы. И, если прошлое малое число собравшихся можно было объяснить плохой погодой, то сегодня на вопрос одного из присутствующих «Почему все меньше и меньше приходит людей?» его спутница ответила: «А ты видел, сколько людей в городе осталось? Многие боятся и уезжают».

Собственно, пришли, наверное, самые стойкие. И на вопрос выступившего с отчетом главы Антикризисного совета Павла Цвелого «Будем ли мы стоять до конца?», последовало дружное «Да!».

Павел Цвелой доложил о том, что начаты выплаты пособий «от имени ДНР» матерям, матерям-одиночкам, инвалидам и т.д. Груза гуманитарной помощи прибыло 5-6 кубометров. И прибудет еще. Дети отправляются на отдых. В общем, жизнь налаживается. А в Украине, в отличие от ДНР, по словам Павла Цвелого, назревает экономический коллапс. Пособия урезаются, соцвыплаты прекращаются, а жизнь становится дороже.

Много нареканий у Павла Цвелого вызвали действия «старой власти», проконтролировать которую ему, по его словам, не хватает времени: то она на сессии землю бесконтрольно распределяет, то возвращает старых чиновников на свои места, хотя они должны быть уволены.

Чтобы, вероятно, покончить с этим, из толпы собравшихся поступило озвученное женским голосом предложение:

- Расстрелять!

Поддержано оно не было, а расстрел, по словам Павла Цвелого, может грозить тем, кто будет неправильно себя вести, распределяя гуманитарную помощь". 

 

Комментарии   

 
dfgdg
+4 # dfgdg 29.06.2014 21:32
А где же остальные две тысячи поклонников?
Ответить
 
 
жук
+4 # жук 30.06.2014 10:11
Где можно скачать справочник со всеми вариантами неправильного поведения, чтобы вдруг не накосячить?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мебель для школ и офисов. Контактная информация.
orangeforest.ru
 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог
электросамокат xiaomi санкт-петербург оптом
smart-bot.ru
Приволье
Курток, накидок, пальто, дубленок и др
nevestamspb.narod.ru