Коты - выставка
elite line

Террорист Бабай дезертировал из "армии ДНР"

Автор: OBS   
14.07.2014 08:45
Поделиться

babay

У экзальтированных краматорских старушек и дамочек с диагнозом "ДНР головного мозга" появился новый повод для расстройств и горьких разочарований. Дамский любимец с мощным волосяным прибором на лице - российский террорист Александр Можаев, любовно прозванный в Краматорске "Бабаем" - дезертировал с "Восточного фронта" и сбежал в Крым. Об этом сообщил сам "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения после того, как оставили Краматорск 5 июля.

"Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все вместе сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь дальше отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современным "казачеству" понятием как "военная дисциплина" ", - рассказал Стрелков.

По сообщению журналиста Time Саймона Шустера, Можаев поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за "попытку убийства ножом". 

bab-1

 

Комментарии   

 
Василь
+4 # Василь 14.07.2014 19:03
"У экзальтированны х краматорских старушек и дамочек с диагнозом "ДНР головного мозга" появился новый повод для расстройств и горьких разочарований." Хорошо сказано. Предлагаю помочь этим теткам спаковать чемоданы и отправить их домой (в расею). Готов даже пожертвовать на билет, в один конец!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье