animals
elite line

Мисс "Большой шлем" женится на "Мисс СССР"

Автор: OBS   
07.09.2014 18:35
Поделиться
Нравится

navr02

Легендарная американская теннисистка Мартина Навратилова сделала предложение своей подруге. Юлия Лемигова, выигравшая звание Мисс СССР в 1991 году, ответила на предложение Навратиловой согласием.

Это произошло после мужского полуфинала на Открытом чемпионате США между японцем Кэйем Нисикори и сербом Новаком Джоковичем. После окончания матча организаторы турнира вывели на большой экран стадиона изображение пары и дали Навратиловой микрофон, после чего легендарная спортсменка сделала Лемиговой предложение.

"Я все ждала нужного момента, чтобы попросить Юлию выйти за меня. Я подумала, что это будет правильным местом, чтобы задать этот вопрос, и слава богу я услышала в ответ "да", - сказала Навратилова.

В бытность игроком, 18-кратная победительница турниров "Большого шлема" Мартина Навратилова, известная своей нетрадиционной ориентацией, выступала за Чехословакию, а на закате карьеры уехала в США.

navr-1

О романе 57-летней знаменитой теннисистки и 41-летней Лемиговой стало известно в 2009 году. С тех пор они не расстаются: Юлия Лемигова поддерживала Мартину все время, пока та боролась с раком.

Источник: "Корреспондент" 

 

Комментарии   

 
Василь
0 # Василь 08.09.2014 17:20
Не может такого быть! Вы что-то перепутали, не может быть чтобы в расеи были лесбиянки. Это просто кошмар, отказываюсь в это верить!!!
:lol:
Ответить
 
 
наталья
+1 # наталья 08.09.2014 21:38
так в россии и секса нет до сих пор
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье