animals
elite line

О мрази на Донбасской земле

Автор: Александр Шевченко   
08.09.2014 15:50
Поделиться
Нравится

07

Иногда кажется, что Господь очень уж терпелив. И позволяет слишком долго ходить по земле тому, кому лучше было бы вообще не рождаться.  

Яркий пример тому - жизненный путь молодого россиянина Алексея Мильчакова.

Впервые имя этой мрази стало известно широкой публике в июне 2012 года, когда 20-летний Алексей Мильчаков разместил на своей страничке ВКонтакте фотографии собственноручной расправы над щенком. Двуногая тварь отрезала щенку голову, покрасовалась перед фотоаппаратом, а потом сожрала "добычу", зажарив на костре.  

"...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", "...у животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей...", "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"" - такими комментариями сопроводил живодер процесс убийства и пожирания животного.

Кроме того, молодой человек без всякого стеснения размещал у себя на страничке собственные изображения с фашистским флагом в руках. 

Поднялся немалый шум. Российское общество защиты животных требовало найти и наказать живодера. Сообщалось, что "Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга уже проводит доследственную проверку, и если факты по жестокому обращению с животными и по разжиганию межнациональной розни подтвердятся, живодеру-нацисту грозит тюремное заключение".

Понес ли Алексей Мильчаков какое-либо наказание - доподлинно не известно. Но уже 8 июля того же года на той же страничке появилось фото автора в форме военнослужащего сил ВДВ России.

19

Что позволяет предположить: от суда юноша с плотно сжатыми губами скрылся именно в рядах Вооруженных Сил РФ. Где, судя по дальнейшим фото, он нашел то, что искал: практический опыт того, как сеять смерть и лить чужую кровь.

15

18

Далее... Далее, судя по всему, было возвращение в скучную гражданскую жизнь, редкими развлечениями в которой было обсуждение таких тем, как жестокий расстрел людей в вагоне метро...

16

...и смакование подробностей садисткого убийства 17-летней москвички. С комментариями автора...

14

"Чернильница получила свое - ее не жалко ибо она не человек. Вывод- не е**сь с чурками

Убийство 17-летней Анастасии Московкиной

краткое описание

- Неизвестный связал ей за спиной руки, - рассказал  источник в следствии. - Убийца хотел ей сделать не просто больно, а доставить мучения. Он отрезал ей молочные железы, а затем нанес несколько ударов ножом по половым органам. Он знал, что Анастасия была на втором месяце беременности. Причиной такого жестокого убийства мог стать отказ девушки вынашивать ребенка или сделанный ей аборт".

Политических мировоззрений питерца, армия также не изменила.

17

Алешеньке явно было скучно. И потому новость о том, что в украинском Донбассе открывается прекрасная возможность полить кровь и реализовать свои сдерживаемые звериные желания, парнишка воспринял с восторгом. В июле 2014 года россиянин Алексей Мильчаков, теперь уже в роли "борца за русскоязычное население", объявился в Донбассе.

И уж здесь-то выродок получил все, о чем мечтал.

01

05

08

09

11

13

12

Причем, судя по всему, именно подобные существа здесь и требовались, ибо в характеристике, данной ему командованием "Новороссии", отмечены не только "психическая устойчивость", но и соблюдение им "воинского этикета". За что Алексея "уважают в коллективе". Ему же подобных...

Служебное рвение питерского пожирателя собак не осталось без внимания со стороны командования, и в августе 2014 года оно даже предоставило Алексею отпуск.

10

(Причем именно тогда в сети Интернет появились новости о том, что Алексей, якобы, был убит. По всей видимости, это была ложь для его благополучного путешествия на родину).

Однако дома, на гражданке, без стрельбы и крови юноше показалось скучно. И, не догуляв положенное, садист и по совместительству "защитник русскоязычного населения" вновь отправился в Донбасс. Где ему на этот раз крупно повезло: он принял участие в уничтожении части украинского батальона "Айдар".

20

После чего с наслаждением пополнил свою фотоколлекцию в Интернете.

02

Вот он, миг торжества сверхчеловека!

03

04

06

Интересная деталь: в июне 2012 года над убитым этой мразью щеночком рыдали в Интернете десятки тысяч россиян. Сегодня фотографии убиваемых Мильчаковым украинцев находятся в свободном для всех пользователей доступе. И никто - никто! - не возмущается. Более того, течет им множится миллионами голосов по матушке-России единодушное "одобрямс"... 

В данный момент, русский фашист, садист и живодер Алексей Мильчаков продолжает пребывать на донбасской земле. Льет кровь, крушит дома, с удовольствием принюхивается к запаху обгорелых тел и раглядывает вспоротые животы. Он защищает Донбасс от "киевской хунты".

Господь, доколе?

Поторопись.    

 

Комментарии   

 
Василь
+22 # Василь 08.09.2014 17:23
Типичное лицо руССко-фашистск ой мрази!
Ответить
 
 
наталья
+15 # наталья 08.09.2014 22:38
и в этом вся россия
Ответить
 
 
yuri
+7 # yuri 11.09.2014 09:17
Сколько верёвочке не виться,а конец ,всё равно ,виден будет! Придет время,за всё ответить!
Ответить
 
 
Alex
+3 # Alex 18.09.2014 13:56
Тварь и быдло!!! Господь все видит!!! Ему воздастся !!!! Хуже всего что таких тварей хватает везде!!! Со всех сторон!! Очень жаль, но он не единственный!!! ! :(
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье