Коты - выставка
elite line

Максим Ефимов: «В мае ФК «Авангард» вернется в первую лигу»

Автор: OBS   
19.10.2014 19:21
Поделиться

efimov12

Любимая краматорскими болельщиками команда «Авангард» скоро возобновит свою игровую деятельность. Об этом сообщил кандидат в народные депутаты Максим Ефимов, на встрече с жителями Старого города.

- Все мы видим, что краматорчане соскучились по футболу, и с нетерпением ждут, когда наша команда возобновит игру. Я помню, как увлеченно болельщики следили за играми нашей команды, и каким массовым интересом зрителей пользовались домашние матчи «Авангарда». Поэтому, после вынужденного перерыва, в следующем сезоне футбольный клуб «Авангард» снова будет играть в Первой лиге. Все организационные и финансовые вопросы решены, - сказал Максим Ефимов.

Напомним, что из-за ведения военных действий команда в этом сезоне не принимала участия в играх. Возвращение команды на поле состоялось благодаря инициативе и поддержке кандидата в народные депутаты Максима Ефимова.

Справка:

После многочисленных перерывов в игре, простоев, смен состава и тренеров в 2010 году началось возрождение команды под руководством президента клуба Александра Большакова, главного тренера Евгения Смаги и при поддержке генерального директора ПАО «Энергомашспецсталь» Максима Ефимова.

В 2011 году главным тренером был назначен Сергей Яковлевич Шевченко, команда вышла во Вторую лигу. В сезоне 2012-2013 клуб начал выступать в первой лиге Украины.

Возрождение футбола в Краматорске вдохнуло новую жизнь в полузаброшенный парк им. Ленина, где фактически из руин был восстановлен стадион «Прапор», переименованный теперь в стадион «Авангард».

* на правах рекламы 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье