Вокруг скандального инспектора ГАИ Тесленко продолжают бушевать страсти

Краматорский инспектор ГАИ Виктор Тесленко (на фото слева), прошлогоднее видеозаявление которого о том, что он служит кому угодно, но только не народу Украины, снова стал героем скандала. Правда, догадывается ли он об этом сам - пока не известно, но страсти разгорелись нешуточные. 

На минувшей неделе в интернет-изданиях появилось сообщение о том, что Виктора Тесленко, уволенного из ГАИ, снова видели при исполнении обязанностей. Информацию об этом опубликовали сразу несколько изданий, однако ГАИ, имеющее давнюю "любовь" к "Дорожному контролю", решило "отыграться" именно на этом ресурсе.

"Департамент ГАИ МВД Украины угрожает изданию "Дорожный контроль" судебным разбирательством за "очернение" Госавтоинспекции и правоохранительных органов в целом, - сообщает издание. - Поводом для негодования ДГАИ стала публикация "ДК" о том, что краматорский ГАИшник Виктор Тесленко, который ранее присягнул ДНР, снова восстановлен в должности.

"Департамент ДАІ офіційно спростовує інформацію, та розцінює її як таку, що покликана дискредитувати правоохоронні органи. Ще 10 липня на офіційному сайті ДДАІ було розміщено повідомлення про звільнення даного працівника з органів внутрішніх справ. З того часу, ніхто інспектора ДАІ Тесленко у посаді не поновлював", - пишет на своем официальном сайте ДГАИ.

Как доказательство своих слов, Департамент ГАИ разместил копию служебной записки о том, что инспектор ГАИ г. Краматорска Виктор Тисленко с 10.07.2014 года уволен из органов внутренних дел "по собственному желанию". Кроме этого, указывается, что автомобиль красного цвета марки ВАЗ-21099, на котором якобы 12 декабря 2014 года видели Тесленко, к наблюдению за дорожным движением не привлекался.

tesl

"Начальник Департаменту ДАІ МВС України не звільняє і не призначає на посаду працівників регіональних підрозділів ДАІ. Це прерогатива начальника територіального підрозділу Головного управління (Управління) в області. Україна наразі переживає нелегкі часи. І зараз, як ніколи потрібна згуртованість всіх верст населення, підтримка тих, хто на сході країни захищає її цілісність від кожного громадянина", - пишет ДГАИ.

"На жаль, так думають не всі. І називаючи себе журналістами, відкрито ганьблять професію, розміщуючи в Інтернеті, завідомо неправдиві, брудні публікації. Це не перша, і якщо нічого не робити, не остання, така спроба внести в суспільстві розкол, та змоделювати негативний образ працівника правоохоронних органів".

"Тому, Департамент ДАІ України наразі готує позов до суду з приводу відвертої брехні та спроби безпідставно дискредитувати службу ДАІ та правоохоронні органи в цілому. Ці люди називають себе патріотами України. Тож нехай у суді пояснюють, чому їх слова суперечать діям", - сообщают на сайте Департамента. 

Недостаточно прав для комментирования. Выполните вход на сайт

Please publish modules in offcanvas position.