animals
elite line

FEMEN пообещали отправить "скота и преступника" Ландика в тюрьму

Автор: ОЖ   
03.11.2011 23:30
Поделиться

Активистки женского движения FEMEN в прямом эфире популярного политического ток-шоу Infrarouge на телеканале TSR в столице Швейцарии Женеве рассказали об избиении депутатом горсовета Луганска Романом Ландиком Марии Коршуновой.

"FEMEN потребовали наказать скота и преступника Романа Ландика на швейцарском телеканале TSR. Эфир состоялся 1 ноября в 22:00", - говорится в подписи к видео, выложенном на странице движения femen.livejournal.com.

Представитель движения Александра Шевченко рассказала, что несколько месяцев назад в Украине сын депутата избил женщину в публичном месте - в кафе.

"В течение получаса он ее бил на глазах у всех присутствующих, но, несмотря на это, никто его не остановил, потому что все знали, что это сын народного депутата, сам депутат. Девушка подала заявление в милицию. Прошло несколько месяцев давления на нее со стороны этих депутатов, со стороны правящей партии, и она отказалась от своих заявлений и забрала заявление из милиции", - сказала она.

После этого они встали, развернули плакат с надписью "Ландика в тюрьму", расстегнули куртки, под которыми ничего не было, и несколько раз произнесли этот лозунг.

Сев на место, они снова застегнули куртки, и заявили, что несмотря на такой шаг пострадавшей, будут добиваться наказания для Романа Ландика.

"Мы, как женское движение, даже если девушка забрала заявление, обязуемся посадить этого человека в тюрьму", - заявила Александра Шевченко.

По материалам ТСН

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье