Коты - выставка
elite line

Расстрелом украинских солдат в Красном партизане командовал боевик из Дружковки

Автор: OBS   
27.01.2015 21:25
Поделиться

proc-1

Уже несколько дней подряд одной из главных тем для обсуждения в украинских СМИ и социальных сетях служит видео, снятое боевиками "ДНР" в селе Красный партизан. Отдельные кадры на видео позволяют сделать обоснованные предположения о том, что захваченные в плен, безоружные украинские военнослужащие были боевиками расстреляны.   

Видеозаписей с пленными в Красном партизане снято несколько, все они сделаны не одновременно. И именно поэтому стало возможным сопоставление месторасположения и физического состояния украинских солдат с некоторым разрывом во времени. Эксперты утверждают: пленных - расстреляли.

proc-15

В полном соответствии с недавним заявлением главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко: «Мы пленных больше не берем».

proc-2

Каждое преступление должно нести за собой наказание. И имя конкретного преступника должно быть названо.

Кто же командовал боевиками, расстрелявшими украинских пленных в Красном партизане?

Благодаря социальным сетям, а также сюжетам в СМИ, отыскать ответ на этот вопрос оказалось достаточно просто.

Знакомьтесь: житель Дружковки Юрий Александрович Проценко, 1963 года рождения. Имеет опыт службы в Афганистане. Как активный боевик, включен в базу данных террористов

Именно сей субъект выступает на видео в качестве командира боевиков с места расстрела украинских военнослужащих в Красном партизане под киношной кличкой "Душман".

proc-4

Вообще, Юрию Александровичу не чуждо желание покрасоваться перед прессой. Так, в сентябре минувшего года дружковский боевик, представившийся как "зам. командира батальона «Восток»", тряс орденами-медальками перед "Комсомольской правдой" на Саур-могиле и смотрел "куда-то, в туманный горизонт". 

Возможно, этот "горизонт" возвращал его в недавнее мирное прошлое, где Юрий Александрович делал бизнес на приеме металла в родной Дружковке.

Бизнес этот, как известно, особыми моральными ценностями не обременен, и уж кому-кому, а жителям Донбасса известно, как нарики, алкашня, бомжи и прочий сброд беззастенчиво обдирают кладбищенские оградки, электрокабели, лифты и все прочее железное ради сдачи на приемки. Где в упор не видели "происхождение" товара. Например, в родной для "Душмана" Дружковке, люди напрямую связывают деятельность металлоприемки Юрия Александровича с порезкой на металл памятника-самолета на улице Космонавтов.

Но что мы все про низкое да приземленное? Пора вернуться к духовным скрепам, ради которых, как известно, сегодня и воюют с Украиной юрии александровичи.

Нехитрый запрос в поисковик легко приводит нас к святому - к семье. И выясняются довольно пикантные подробности. Например, тот факт, что Анна Проценко, дочка "Душмана" из Дружковки, расстреливающего украинских пленных ради борьбы с "Гейропой", проживает как раз в центре этого самого жуткого, сплошь гомосексуального, и чуждого "русским скрепам", географического образования. а именно - в Австрии. О чем свидетельствует масса фотографий на её личной странички в сети "ВКонтакте".

proc-12

proc-13

proc-14

Как именно в мозге заботливого отца и милого главы семейства Юрия Александровича умещаются вооруженная борьба скрепов с наступающей "Гейропой", и пребывание в этой содомии его родного чада - понять сложно.  

proc-5

proc-6

proc-10

proc-11

Возможно, всё дело в милой мохнатой моське, которая присутствует на множестве фото доци из содомистского "гейропейского" центра.

proc-3

proc-7

proc-8

proc-9

Скорее  всего, именно ради сытого благополучия вот этой собачонки, а заодно с ней, и доци, Юрий Александрович и душманит нынче с оружием в руках на степных просторах Донбасса. И безжалостно расстреливает безоружных украинских военнослужащих.

В таком случае, русскый классик был прав. "Ай, Москька! Знать, она сильна"!..       

 

Комментарии   

 
Тарас
+33 # Тарас 28.01.2015 02:29
Кацапские подлабузники! Всех сук учтем, выродки никуда не денетесь, твари продажные!
Ответить
 
 
олег
-9 # олег 28.01.2015 10:03
Так и за ним идут дружковчане!
Ответить
 
 
Жители Донбасса
+28 # Жители Донбасса 28.01.2015 14:07
Пуйловского карателя ждет казнь на центральной площади Донецка. Скоро Украинские войска войдут в Донецк. Слава Украине
Ответить
 
 
Жанна
+1 # Жанна 20.07.2015 14:01
Ну что, "житель Донбасса", вошли твои ПСы в Донецк?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Планшетные устройства, ноутбуки и аксессуары по низким ценам с доставкой
avantrans.ru


Мирабель
Мой стоматолог
Краски и средства защиты древесины
prof-hair.ru
Приволье
Установка видеокамер. Гарантии. Надежность. Комплексный подход. Позвоните
expert-ops.ru
Правила клуба. Публикации о фитнесе
ironfitness.pro