animals
elite line

Обнаружено тело человека, похожего на бывшего заместителя мэра Славянска

Автор: OBS   
31.01.2015 21:55
Поделиться
Нравится

kulma

Сегодня, 31 января, было обнаружено тело мужчины, похожего на экс-первого заместителя Славянского городского головы Владимира Кульматицкого (на фото).

Как сообщает издание "Новости Донбасса", эту информацию подтвердил начальник ГУ МВД Донецкой оболасти Вячеслав Аброськин, который отметил, что официально процедура опознания еще не проведена. По информации источников издания, также обнаружено тело человека, похожего на водителя Кульматицкого.

Сообщение об исчезновении Кульматицкого поступило от его жены. По ее данным, мужчина был похищен неизвестными, которые имели при себе оружие. В частности, в заявлении сказано, что Кульматицкий бесследно исчез вечером 28 января. Его похитили вместе с собственным автомобилем, когда он подъехал к своему дому.

18 августа народный депутат от «Батькивщины» Андрей Павловский призвал СБУ проверить деятельность некоторых должностных лиц органов местного самоуправления восточных областей Украины на предмет их сотрудничества с террористами. В частности, по данным Павловского, Кульматицкий был «правой рукой Штепы», руководил схемами отмывания бюджетных средств и обеспечивал договоренности «ДНР» с местными властями.

Уместно будет напомнить, что, по данным Интернет-издания "ОстроВ", "...практически ежедневно органы МВД Украины в Донецкой области регистрируют факты похищения мужчин неизвестными людьми в военной форме, прямо с места жительства. Одну из жертв похищения нашли задушенной. 

Только 28 января неизвестные лица в камуфляжах похитили в Краматорске Михаила Кноблох, в Селидово – Николая Якутенко, и Владимира Кульматицкого в Славянске.

Во всех случаях похищения производились по месту жительства пострадавших. А одетые в военную форму похитители были в масках, с оружием и не имели опознавательных знаков.

В то же время 28 января в милицию поступила информации об обнаружении одного из похищенных ранее, жителя Дружковки Сергея Хребцова задушенным в лесопосадке возле Славянска".

На данный момент каких-либо официальных комментариев по этому поводу областная милиция не озвучила. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье