animals
elite line

Российское ТВ выдало пьяные разборки "ополченцев" за "бесчинства хунты"

Автор: OBS   
23.02.2015 22:30
Поделиться

dermo

Российское дерьмовидение в очередной раз решило проехаться по мозгам благодарного зрителя откровенной ложью, выдав пьяную драку бандитов из "ДНР" за "бесчинства украинской хунты" в Артемовске.

Осенью минувшего года миллионы зрителей Youtube имели сомнительное удовольствие наблюдать 40-минутные записи камер уличного наблюдения, установленных возле круглосуточного магазина "Изюм" в Петровском районе Донецка, где пьяный вооруженный сброд устроил взаимные "разборки" со зверскими избиениями и даже стрельбой. Вот это видео, слабонервным лучше не смотреть.

Но вот прошло несколько месяцев, и, стараниями российского канала РЕН-ТВ, разборки пьяного быдла в Донецке вдруг превратились в... бесчинства украинских солдат в городе Артемовске.

"Они пьянствуют и расплачиваются в магазинах автоматной очередью", - ведет трагическое повествование диктор. Причем рассказывает истинную правду. О нравах в "ДНР". На чем его и поймали украинские зрители.

Впрочем, рассчитывать на признание лжи и извинения телезрителям, в данной ситуации рассчитывать дело гиблое. 

 

Комментарии   

 
Ефим Николаевич
+6 # Ефим Николаевич 24.02.2015 15:43
Ну что вы хотели от хуйлопутинского телевидения? Они кроме говна и вранья ничего не не умеют делать, а ведь все рассчитано на простого российского, слегка пьяненького,гра жданина. И они в это верят.
Ответить
 
 
Ефим Николаевич
+6 # Ефим Николаевич 24.02.2015 15:47
Да, кстати, хотел бы поделиться информацией. Я сегодня от женщин в автобусе услышал, что в Артемовске полный кошмар от военных. Приехал на работу и позвонил своему товарищу, так он мне рассказал, что этих военных, которые вышли из Дебальцево особенно никто и не видел. Их всех вечером сажали на поезда и отправляли в отпуска. Никто из них спиртного не покупал и по городу они не "шлялись". В городе все спокойно, ни выстрелов ни шума ни гама нет. Все это вранье. Да, много мы еще проигрываем росейским гавновбросчикам . А жаль.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье