animals
elite line

Жители Константиновки возмущены ДТП с участием военной техники

Автор: OBS   
16.03.2015 20:30
Поделиться

bunt-1

Сегодня вечером в Константиновке, неподалеку от места, где произошел наезд армейского тягача МТЛБ на женщину с детьми, собралась толпа возмущенных людей. В социальных сетях всерьез заговорили о возможности "бунта".

Появилась информация о том, что сразу после трагедии некоторые граждане принялись бросать камни в проезжавшие мимо машины с военнослужащими.

Затем толпа численностью в несколько сот человек направились к общежитию местного техникума, в котором расквартированы украинские военные. В окна здания полетели стекла. Требование людей - привлечь к ответственности виновных в совершении смертельного ДТП солдат. 

Была перевернута машина ГАИ.

bunt-2

- Действительно, около полутора сотен жителей города, возмущенных смертью ребенка под гусеницами военной машины, собрались у здания общежития с военными, есть разбитые стекла, - сообщил нашему изданию пресс-офицер Константиновкого ГО УМВД Павел Дьяченко. - Сейчас (по состоянию на 20:15, - Ред.) людей стало меньше, волнения потихоньку прекращаются.

Видео: канал "Редакция UA"

Поступила также информация о том, что некая гражданка в толпе объявила сбор средств в пользу пострадавшей семьи.

Напомним, что сегодня днем в Константиновке водитель МТЛБ по какой-то причине не справился с управлением и сбил женщину и двоих детей. В результате погибла 8-летняя девочка.  

Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев заявил, что Вооруженные Силы Украины не будут покрывать виновников трагедии. 

"Мы сейчас проводим расследование, каким образом наша бронированная машина раздавила восьмилетнюю девочку. Пока рано делать выводы. Расследование проводит милиция и военная служба правопорядка", - сообщил Федичев.

Находившиеся в МТЛБ военнослужащие задержаны.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье