animals
elite line

В Краматорске чиновники испугались "Изоляции"?

Автор: OBS   
02.04.2015 00:10
Поделиться

smena1

В Краматорске 2-3 апреля силами творческой команды "Изоляция" намечено проведение ряда мероприятий в рамках проекта "Смена". Мероприятие было анонсировано задолго до назначенного срока. Однако сейчас выяснилось, что чиновники Краматорска боятся и самого названия творческой команды, и того, что они хотят показать городу.

Поэтому даже не подалели времени на то, чтобы посвятить обсуждению этой темы заседание исполкома горсовета!

Журналисты издания "6264" записали обсуждение чиновниками вопроса предоставления фонду помещения под проведение акции "Карточный Домик". И вот что они услышали. 

Первым свою обеспокоенность высказал председатель Беленького поссовета Игорь Никулочкин: "В Интернете пишут, что собираются к нам в город какой-то карточный домик привезти. Нам не хватало в городе еще каких-то событий".

Объяснять ситуацию начала начальник отдела культуры и туризма Ольга Барвинок : "Это устраивает фонд "Изоляция", основанный на базе донецкого завода, сейчас они перебрались в Киев. Приезжают к нам, хотят сделать инсталляцию из больших карт - Гиркин и другие, а в середине Путин. Разместить ее на площади, но мы как бы предложили другое место в связи с непогодой"

"А зачем они нам нужны?" – перебила докладчика главный налоговик города Людмила Санжура.

Продолжать прояснять ситуацию принялась секретарь горсовета Екатерина Воробьева: "Этот вопрос очень серьезный, ведется даже не на уровне отдела культуры - я сама им занималась. Они требуют площадь, но мы им отказали. Хотя не имеем права. Мы уговорили их, что это должно быть в закрытом помещении - они хотели в исполкоме проводить. Пришлось объяснять, что здесь три госучреждения обладминистрация и исполком и "виконавчий". Все вместе, что у нас негде проводить эти мероприятия. Предложили им в ДГМА провести, по закону мы не имеем права им отказать"

"На что нацелено, с какой целью?" – допытывалась Людмила Санжура.

О "Проект состоит из нескольких частей. В первой части показывают документальные фильмы. Они его демонстрировали в академии и после им отказали в зале, потому что фильм не понравился ни преподавателям, ни студентам, - сказала начальник отдела культуры и туризма Ольга Барвинок, - Вторая часть проекта – мастер классы с журналистами, но они не доросли, чтобы проводить такие мероприятия, а третий проект – инсталляция с этими картами".

Финализировала обсуждение главный налоговик Краматорска Людмила Санжура: "Главное чтобы у нас работали заводы, работали предприятия и город был чистым, убранным, дороги были заасфальтированные. На созидание должно работать и на мир".

Более подробно о проекте "Смена -2" можно прочитать ЗДЕСЬ

 

Комментарии   

 
Burunduk
0 # Burunduk 02.04.2015 06:54
и чё?
Ответить
 
 
Инокентий
-4 # Инокентий 02.04.2015 13:22
Ну и зачем все эти "герои" нужны нам в городе. Гнать в зашей.Да и Барвинок вместе с ними. Ну а насчет, не имеем права отказать", то здесь госпожа Воробьева явно погорячилась и забыла наверное, что в области еще не отменен режим чрезвычайной ситуации, а в данной ситуации можно отказывать все и всем, что будет идти в разрез скорейшему наступлению мира, и что не будет собирать огромного скопления людей (взрывы и всякое там такое....)
Ответить
 
 
джек
+1 # джек 02.04.2015 22:36
обсуждение вопроса чиновниками в лучших традициях совка. запрещать и не пущать, а то как бы чего не вышло.вон и товарищ инокентий на чрезвычвйщину намекает. так скоро и рынки отменят из-за скопления. печалька
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье