Коты - выставка
elite line

Сегодня - день шести единиц

Автор: По материалам интернет-изданий   
11.11.2011 12:41
Поделиться

Сегодня на календаре - редкое сочетание цифр: 11.11.11. Кто-то спешит в этот день обручиться, кто-то зачать ребенка. Вместе с тем, немало людей, которые убеждены, что этих магических цифр следует всерьез опасаться, и ссылаются, в частности, на предсказания Нострадамуса и некоторых других прорицателей.

Итальянский ученый Ренуччо Босколо, долгое время изучавший тексты Нострадамуса, заявил, что знаменитый француз еще в 16-м веке предсказал кровавые происшествия в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Вот перевод одного из его катранов: «В городе Бога будет большой гром, два брата будут разорваны на части Хаосом». А братьями, как известно, называли рухнувшие башни Всемирного торгового центра. Протараненные башни-близнецы очень напоминают гигантское число «11».

Очень любят число «11» масоны-иллюминаты, поскольку оно напоминает им рога сатаны. Эзотериками было отмечено и много другой мистики, касающейся числа «11» и, в частности, трагедии 11 сентября. Перечислим лишь некоторые из их «цифровых» открытий. Название New York citi состоит из 11 букв. Нью-Йорк является 11-м штатом США. Номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11. Количество пассажиров, летевших рейсом 11, составляло 92 (9+2=11). Количество пассажиров, летевших рейсом 77, который тоже разбился, составляло 65 (6+5=11). Трагедия произошла 11 сентября, т. е. 11.09. (1+1+9=11). Дата трагедии – 9.11. – совпадает с номером телефона службы спасения в США — 911, сумма цифр в котором также составляет «11». Общее количество погибших авиапассажиров 11 сентября составляет 254 (2+5+4=11). 11 сентября является 254-м днем в году (2+5+4=11). С 11 сентября до конца года остается 111 дней. Ну, и тому подобное.

Звездам и пророкам можно, конечно, не верить. Но существует одно «но». Как утверждают некоторые исследователи, страшна не сама дата, а то, каким образом ее обыгрывают заинтересованные лица. Что касается терактов, которые происходили в так называемые «магические» дни, то вполне возможно, что сами террористы в выборе времени для терактов руководствуются в том числе и громкими прогнозами знаменитых прорицателей — с тем, чтобы нагнать побольше мистического ужаса. По мнению некоторых пиарщиков, резонно ждать неприятного сюрприза 11 ноября 2011 года, и эта дата страшна как раз человеческим фактором.

К счастью, большинство населения все-таки является достаточно здравомыслящим и не придает особого значения всем этим «магическим» сочетаниям цифр. Для них подобные «числовые пасьянсы» – не более чем развлечение, зарядка для мозгов. Следует также отметить, что православие отрицательно относится к нумерологии – как, впрочем, и к другим направлениям оккультных наук. Любой священник скажет вам, что гороскопы, гадания, сонники, астропрогнозы и т. д. пребывают во власти дьявола, и потому-то не стоит верить прорицателям, магам и колдунам (независимо от того, черные они, белые или серые).

И еще один нюанс. Уже замечено: люди, живущие каждый день по гороскопам, сонникам, гаданиям и постоянно придающие значение так называемым «счастливым» и «несчастливым» числам, настолько втягиваются, что уже не способны объективно оценивать реальность и происходящие с ними события. Поэтому мы желаем вам здоровья и счастья во все дни недели, в любое время года – независимо от того, какое сочетание цифр при этом получается.

По материалам Интернет-изданий

P.S.: по данным РАГСа Краматорска, количество желающих зарегистрировать брак именно сегодня, действительно, чуть выше обычных показателей буднего дня: 12 пар. А вот в соседней Дружковке - настоящий ажиотаж: на 11 ноября записались 8 пар, тогда как в предыдущую пятницу, 4 ноября, было всего две пары. Что ж, всем - долгой семейной жизни, невзирая на даты!

Кстати, ближе к концу дня стало известно, что 11.11.11 женил своего старшего сына один из самых именитых жителей Донбасса - народный артист Вадим Писарев. Несмотря на то, что уже несколько лет 25-летний солист балета Андрей Писарев живет в Киеве и работает в национальной опере Украины, играть свадьбу он приехал к родителям в Донецк. Тем более, что и избранница артиста - дончанка. Влюбленные зарегистрировали свой брак ровно в 11.00 11 ноября 2011 года.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье