animals
elite line

Понять нельзя простить. Комик Михаил Галустян оказался слишком продажным клоуном

Автор: OBS   
08.04.2015 00:30
Поделиться

galustyan

С прискорбием констатируем, что на 16-м году безвременно оборвалась карьера комика Михаила Галустяна.

Яркой звездой озарил он небосвод российской эстрадной миниатюры, запомнившись зрителю красочными, выпуклыми образами бомжей, сторожей и гастарбайтеров. Стойко пережил Михаил провал целого ряда полнометражных комедий со своим участием. Комика Галустяна любили все. Его искренняя, непосредственная актерская манера никого не оставляла равнодушным. Смеялись все…

Но отравленная стрела, пущенная врагами России во всенародного любимца, оборвала высокий творческий полет. Враги опубликовали насквозь лживый, шитый белыми нитками файл, который они выдают за переписку высокого чиновника администрации Президента с руководителями СМИ, журналистами, деятелями культуры и искусства. Ядовитые строки сфабрикованной СМС-переписки моментально сделали Михаила Галустяна несмешным. Будь на его месте известный политик или общественный деятель, он стал бы посмешищем. Но с Михаилом случилось самое страшное, что может произойти с человеком, выступающим в комическом жанре. Над ним не хочется смеяться. Совсем. Галустян-комик умер.

«Понять и простить» можно многое. В конце-концов, общение с представителем президентской администрации — не преступление. Я также могу понять отчаяние человека, который вложил свои и чужие деньги в фильм, а фильм проваливается в прокате. Нормальная человеческая реакция в таких случаях — искать виновных. Ну, не ты же действительно, виноват, что фильм провальный. Можно представить, как у человека на этом фоне развивается паранойя и он на полном серьезе начинает верить, что кинокомпания «20th Century Fox» почувствовала в нем конкурента и пытается выжить с рынка, проплачивая антипиар-кампанию на сайте «Кинопоиск». Бывает. Но этот сфабрикованный Галустян (разумеется, не имеющий ничего общего с реальным) жалуется в администрацию Президента и на следующий день в офисах «Яндекс», которому принадлежит «Кинопоиск», проходят обыски, о чем сфабрикованному Галустяну сообщают. Сфабрикованный Галустян знает, что совершается преступление и его это устраивает. Плохо. Подло. Но понять можно. Можно списать на человеческие слабости, на тяжелое эмоциональное состояние. Можно простить, в конце-концов.

Там еще много всякого, что можно было бы простить этому сфабрикованному Галустяну. Ну, оказывает он власти услуги, связанные с политической проституцией. Ну, просит за это звания и преференции. Так система в стране такая. Феодальная. Целая очередь стоит на оказание услуг. А он рыжый, что ли? Все люди, все жить хотят хорошо. Как могут, так и крутятся.

Но есть то, чего простить невозможно. У любой бытовой или политико-государственной подлости есть границы, которые человек не может перейти и остаться после этого человеком. Если, скажем, авиалайнер сбили, погибли люди, чьи-то мужья, жены, дети, а тебя просят покрывать убийц. И не просто покрывать убийц, а обвинять непричастных, разжигая ненависть и подталкивая собственную страну к войне. Кем нужно быть, чтобы на такое согласиться? Наш милый добрый Миша Галустян, отец двух дочек, на такое бы никогда не пошел. «- Извините, ребята» — сказал бы он — «но я здесь выхожу. Всему есть предел. Лучше я в деньгах потеряю, но останусь человеком и смогу дочерям в глаза спокойно смотреть». Однако, сфабрикованный Галустян на предложение соглашается…

"Но, как говорится, одной жопой на 2 стула не сядешь. Я выбрал свой стул! Комментарии ******, конечно, политика — жестокое дело..."

Сфабрикованный Галустян осознанно выбрал свой «стул». И умер как комик. После недолгой гражданской панихиды тело бывшего комика произнесет комичную в своей бессмысленности речь — «Вы все не так поняли!», но никто не засмеется.

Оригинал вражеской фальшивки можно найти здесь.

Если последние несколько дней вы находились вдали он интернет-сми, и не понимаете, о чем идет речь выше, вкратце суть.

Известная хакерская группа опубликовала архив SMS-переписки, предположительно извлеченный из телефона заместителя главы Управления Внутренней Политики АП РФ. Если верить опубликованной переписке, чиновник АП РФ ежедневно занимается давлением на СМИ, продвижением недостоверной информации, фабрикованием дел против оппозиционеров, совершая несколько уголовных преступлений в день. Если о существовании подобной системы отношений многие догадываются и переписка не стала большим открытием, то личное участие некоторых людей стало настоящим откровением...

Источник: "kvantuma"

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье