animals
elite line

Как в Белокаменной чудо-куличом разговлялись

Автор: Виталий Выголов   
13.04.2015 17:30
Поделиться
Нравится

02

В минувшие выходные, достойно и величаво, как и следует представителям нации, с которой могут и должны брать пример все остальные народы мира, жители Москвы отведали замечательный шедевр русскага кулинарнага искусства - пасхальный кулич.     

Дабы ублажить всех того желающих, кулинары испекли 900-килограммовое чудо, внешний вид которого отвечал вкусам самой взыскательной публики. Оной, кстати, собралось почти в 2 раза больше, чем рассчитывали кулинары - под 10 тысяч душ. 

Чтобы на общество и на кулич сошла благодать Божья, к месту действа на Пушкинской площади был приглашен служитель храма, который окропил святой водой паству и угощение.

04

Вслед за чем миряне были приглашены отведать яство.

05

Чинно, богобоязненно и человеколюбимо, жители славной столицы государства Российского стали припадать к кушанью. Помня о духовных скрепах и высочайшей титульности своей нации, в строгом порядке и обходительно пропуская вперед детей и граждан почтенного возраста, миряне следовали за ограждение и получали в руки то крашеное яичко, то кусочек чудо-кулича.

03

08

06

10

07

01

Многие даже запечатлевали этот достойный момент на фотографические аппараты, чтобы поделиться селфи с друзьями и знакомыми, а также оставить их потомкам в назидание и ради дальнейшего укрепления духовных скреп.

15

Со стороны, лишь изредка помогая особо немощным, за москвичами наблюдали представители полиции и достославного казачества.

Любопытно отметить, что как и в прошлом случае в Ставрополе, где на фестивале "Русское достоинство" публика продемонстрировала стремление вернуться к истинно народным корням в виде кормления с больших кулинарных лопаток - (фото ниже из архива)

blini

- ...угощение куличом в Москве также вызвало безобразные попытки отдельных борзописцев назвать происходящее "позорной давкой".

14

Глазом не моргнув, пасквилянты утверждают, что ограждение вокруг кулича было сломано и снесено, и лишь активные действия организаторов, сумевших упрятать кушанье в павильон, смогли избежать второй Ходынки. 

09 

И что духовные скрепы трещали на москвичах вместе с одеждой.

11

И что в создавшейся давке слышались вопли и крики.

12

И что кое-кому даже становилось во всем этом аду плохо.

13

Конечно же, нет! Лживость данных утверждений легко опровернается чудесными фотографиями, сделанными почтенным жителем Москвы господином "Martin"ом 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье