animals
elite line

"Наша Рая" ни в чем себе не отказывала

Автор: OBS   
20.04.2015 15:55
Поделиться

Генпрокуратура Украины арестовала имущество экс-министра здравоохранения времен Януковича Раисы Богатыревой. Работы у следователей и охранников теперь - непочатый край, так как фигурантка дела вела образ жизни весьма обеспеченного человека. 

 

У госслужащей, которая официально жила на чиновничью зарплату, - три квартиры в Киеве, апартаменты в Ялте, дача в Конча-Заспе и два дома в окрестностях столицы, сообщают "Подробности".

Вот один из них. Село Подгорцы около Киева. Среди простых дачных домиков эта постройка стоит особняком. Высокий кирпичный забор, за ним слышен лай собак. На территории - и сауна, и дом садовника и даже теннисный корт... Официально дом зарегистрирован на мужа бывшего министра. Охранник в домофон говорит, что его тут давно уже не видели.

В четверти часа езды отсюда - еще один дом, официально оформленный на сына Богатыревой. В селе Плюты. Трехэтажный особняк расположен на отдельном острове, где есть даже свой пункт пропуска. Большой забор, роскошные дубовые ворота... Тут гаражи и для автомобилей, и для лодок, и несколько причалов. Доступ к реке для местных жителей закрыт - к берегу не пройти.

Еще одно имение находится в Конча-Заспе. Богатыревой когда-то выделили почти готовую государственную дачу, где только отделочные работы сделать оставалось. Но политик все снесла - и начала возведение дворца. Где на зависть именитым соседям даже бассейн появился.

А еще государство дало экс-министру квартиру. Столица, элитный Печерск. Квартира еще с прошлой осень - под арестом. Вот только консьержка признается нам - даже когда Раису Богатыреву уже вовсю разыскивали и сюда приходили и следователи и прокуроры - чиновница в своих роскошных апартаментах продолжала делать ремонт.

В августе 2013 года министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева на встрече в Николаевском базовом медицинском колледже вкратце изложила суть государственной политики в отношении оплаты труда медработников: деньги «душу не греют».

 

Комментарии   

 
Вячеслав
+10 # Вячеслав 20.04.2015 17:53
Люди, а вы удивляетесь, почему в больницах нет лекарств, нет постельных принадлежностей , нет питания! Так медициной руководила гос. чиновница Богатырева, которая на свою скромную чиновничью зарплату заимела недвижимости на многие миллионы долларов! Правда, львиную долю она вынуждена была выделять пахану - Януковичу. Надо учесть, что на местах также были ставленники партии регионов и Богатыревой, а у них, если поинтересоватьс я, тоже полно элитной недвижимости в "долинах бедных". Так что, как говорят украинцы: "Бачили очі, що купували - їжте, хоть повилазьте!"
Ответить
 
 
Burunduk
+6 # Burunduk 20.04.2015 19:06
Блин! Тьфу! (одни маты)
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье