animals
elite line

"Он над нами издевался": Лавров заявил, что Украина должна быть единой

Автор: OBS   
22.04.2015 13:05
Поделиться
Нравится

lavrov

Министр иностранных дел России Сергей Лавров 22 апреля наболтал в радиоэфире то, что может погрузить в пучину тоски и уныния сторонников вскяго рода дэээнэр- и элэнеров, и свести с ума любого здравомыслящего человека.  

Приводим сообщение ТАСС:

"Украина должна оставаться единой. Об этом заявил в среду министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в эфире радиостанций "Спутник", "Эхо Москвы" и "Говорит Москва".

"Исходим из того, что Украина - наш ближайший сосед, народ нам братский, - отметил министр. - Мы хотим, чтобы на наших ближайших рубежах людям, к которым мы очень хорошо относимся, жилось хорошо. Чтобы это произошло, Украина должна оставаться единой".

По его словам, для того чтобы сохранить Украину стабильной и дружественной, ее "нельзя ни в коем случае раздирать на части". "Для этого надо отказаться от упертости в сохранении унитарности, в украинизации", - подчеркнул Лавров.

"В наших интересах не растаскивать Украину на части, а сделать ее нейтральной в военно-политическом смысле, - отметил Лавров. - Ее раскол означает только одно: что с натовской стороны будут попытки сделать Украину антироссийской. Мы хотим видеть Украину единой, но чтобы она осталась такой, она должны выполнить свои обязательства по децентрализации".

"Говоря о ЛНР и ДНР, Украина может существовать только как государство, которое признает многообразие составляющих ее регионов, составляющих ее культур", - подчеркнул он".

Занавес... 

 

Комментарии   

 
capture
+5 # capture 22.04.2015 15:25
Норвегия и Швеция - друзья-товарищи , хотя Норвегия - член НАТО, но не входит в ЕС, а Швеция - наоборот.
И живут же! А тут, бля!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье