animals
elite line

В Краматорске уже переименовали улицу Ленина

Автор: Виталий Выголов   
22.04.2015 18:35
Поделиться
Нравится

 

l8

Не успел в Краматорске утихнуть гул от падения наземь мрачных истуканов строителя коммунизма, как народ в Краматорске продемонстрировал желание продолжить начатое святое дело.  Правда, выглядит это куда оригинальней и эстетичнее, чем петля на шею и парни в балаклавах. 

Ночью в Краматорске кто-то переименовал улицу Ленина. И теперь, по соседству с казенными трафаретами, на стенах домов красуются весьма приятные глазу изображения знаменитого "битла", присевшего в непринужденной позе.

l1

l3

l2

Надпись под изображением музыканта свидетельствует, что есть предложение переименовать улицу Ленина в улицу Леннона. Причем, в случае чего, при розысках нужного адреса не придется сходить с ума ни милиции, ни пожарным: дело-то всего в одной "лишней" букве.

l5

l7

l6

l4

Конечно, надеяться, что городские власти согласятся на подобное предложение, было бы делом наивным. Граждане, заседающие в горсовете, в большинстве своем имеют комсомольско-партийную закалку, и если уж не согласились расстаться с торчащим посреди центральной площади обломком постамента драгоценного Ильича, то улицу с милым сердцу названием не отдадут и подавно.

А жаль, ведь было бы неплохо. Во всяком случае, Леннон, в отличие от вождя мирового пролетариата, кровяные реки во имя дурной идеи не лил, а призывал друг друга любить. За что, увы, в конце концов и поплатился...  

Фото: Ilya Andreev     

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье