animals
elite line

Россия: деды воевали - деды б не одобрили

Автор: OBS   
27.04.2015 02:25
Поделиться
Нравится

Ура-патриотические эксцессы в честь 70-летия победы над фашистами продолжает накрывать Россию.

Первую часть подборки таких маразмов вы можете увидеть в публикации "Россию накрыло культом 9 мая: хит-парад". Как и предсказывалось, на достигнутом росияне останавливаться не собирались.

Особо порадовал Екатеринбург, где разразились сразу два скандала на "победную" тему. Как сообщает городской портал "66.ru", местный секс-шоп "Казанова 69" украсил ценники своих специфических товаров... орденом Отечественной войны.

ss1

Изображение сопровождает анальные втулки, выбраторы, искусственные члены, надувных дам и масла для эротического массажа.

ss2

ss3

"Мы проводим рекламную акцию ко Дню Победы под названием «Всё народу-победителю!». По этой акции многие товары можно купить со значительной скидкой", - пояснил продавец-консультант.

Благотворительный порыв работников секс-шопа подхватил похоронный дом с чисто русским назвнием "Хэлп", пригласив ветеранов на чаепитие, в прямом смысле слова, среди венков и гробов. 

ss4

Во время благотворительной акции под названием "С Днем Победы, дорогие ветераны" сотрудники  фирмы вручили гостям подарки в виде букета искусственных цветов и иконки-визитки с контактами бюро, не иначе как с тонким намеком.

"Нашу 83-летнюю прабабушку пригласили на праздничное чаепитие. Они у нас с такими же бабушками постоянно куда-то ездят, депутаты их поздравляют, и в этот раз собрались с пенсионерками, поехали счастливые развлечься. А когда их привезли пить чай в ритуальный зал, они, конечно, были просто шокированы. Бабушка наша очень переживала, очень негативно ко всему этому отнеслась", - приводит слова праправнучки осчастливленного ветерана Валентины Бордук издание "Rusevik".

Любопытно, что как и в случае с секс-шопом, в похоронном доме "Хэлп" также не видят ничего страшного. Более того, по словам коммерческого директора компании Дмитрия Ядрышникова, конторе всячески содействуют органы власти:

"Оповещаем людей через районные собесы, организации инвалидов, информационные листовки на подъездах, статьи в газетах. Собесы интересуются, потому что им нужно для пенсионеров что-то интересное предложить", – отметил Ядрышников. 

И наконец, снова не подкачали юные любительницы патриотично потрясти задами под музыку.

ss5

Оценив ошеломительный успех оренбургских георгиевских пчелок из школьного детского театра "Кредо", в Новороссийске танцевальный коллектив, состоящий из девушек, исполнил танец тверк по примеру на фоне мемориала-музея "Малая земля".

Пресса сообщает, что танец шокировал общественность, а власти города разбираются в произошедшем. В местной танцевальной студии Art Dance поспешили откреститься от поступка своих подопечных, заявив, что это была их личная инициатива.

 

Октябрьский районный суд Новороссийска уже привлек танцовщиц к административной ответственности. Так, студентку Маргариту Радецкую (1996 г.р.) приговорили к 15 суткам ареста, инструктор-методист спортивно-оздоровительного учреждения «Возрождение» Яна Кутакова и неработающая Екатерина Щербединская (1989 г.р.) получили по десять суток. Студентке Виктории Юрьевой (1993 г.р.) и неработающей Алле Коркач (1986 г.р.) с учетом их состояния здоровья назначили штраф.

Кроме того, в отношении родителей еще одной несовершеннолетней участницы танцев — 15-летней ученицы средней школы №19 Новороссийска — возбудили административные дела по статье 5.35 КоАП («Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»), сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. Суд также оштрафовал мать девушки «за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка».

 

До Дня победы еще немало времени. Будем ждать продолжения. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье