animals
elite line

К вопросу о боевых уральцах

Автор: Виталий Выголов   
28.04.2015 14:10
Поделиться
Нравится

egorov

Скорбную весть поведало екатеринбургское Интернет-издание "66.ru": 27 апреля местный седоусый маразмирующий старпер председатель Фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов (на фото) снова замутил сходняк банды отморозков провел организационное собрание роты уральских добровольцев, желающих мотнуться поубивать и пограбить принять участие в борьбе с украинской "хунтой" в Донбассе.

Напомним, что прошлая посылка партии мяса на войну командировка добровольцев под руководством полоумного старикана казачьего активиста Ефимова вышла не совсем удачной.

Во-первых, пацаны ждали, что сходу получат по калашу и право щупать баб в разграбляемых городах своей кодлой уральцы рассчитывали действовать в Донбассе в составе самостоятельного подразделения, а взамен этого ОПГ "ЛНР" руководство "республики" предложило им влиться в ряды местной милиции, с определенными элементами опускалова дисциплины.

Во-вторых, набранной в банду шушере добровольцам оказался крайне неподходящим донбасский климат, и, как сообщает издание, значительная часть из них вместо грабежей и беспредела выполнения поставленных задач знай мотала сопли на кулак чуть ли не всю командировку проболела.

Наконец, совсем не таким, как показывал киселевский телевизор, оказалось и местное население: вместо цветов под ноги, освободителям то и дело приходилось слышать фразы какого х** вы сюда приперлись о том, что уральские казаки - оккупанты! 

В итоге, с соплями в кулаке простуженные, без денег и получив пинка под зад разочарованные, бандиты-наемники казаки вернулись домой. И, возможно, вся эта история могла бы забыться, не вскочи чирий на заднице возникни энтузиазм с новой командировкой у полоумного атамана все того же Владимира Ефимова.

Собрав новых лохов добровольцев из числа алкашей, отставных спившихся солдафонов, бомжей, бездельников и прочей гопоты взрослых мужиков в возрасте от 25 до 40 лет, имеющих опыт службы в армии, старый чапай атаман сообщил им подробности предстоящего дела.

Во-первых, компаньоны спонсоры, которые в прошлый раз повелись на "развод" обеспечивали банду роту комплектами костюмов-«горок», а также билетами на поезд, в этот раз послали старого маразматика нах**  не изъявили желания помочь отморозкам добровольцам (да и добыча нулевая). Поэтому ехать им в Донбасс придется за то, что удастся насшибать сдачей стеклотары полностью за свой счет. 

Ориентировочной датой отправки основной кодлы группы назначили на 15 мая (так будет теплее и поменьше соплей и энурезов в чистом  поле). До этого момента смотрящие руководители подразделения попытаются нагнуть коммерсов-терпил найти спонсоров, которые поддержат банду роту.

Во-вторых, денег лохам бойцам платить не будут (там дадут волыну - и все твое).

В-третьих, бандюкам добровольцам раздали анкеты и предупредили: о них будут собирать сведения (привет из ФСБ). Также в банду роту не принимают тех, кто имеет крупные задолженности перед налоговой — таких просто не пропустят через таможню (без комментариев).

И наконец, сам маразматик атаман Ефимов в Донбасс уже не поедет (замучал геморрой, да и просто ссыкотно), говорит, что возраст у него уже не пионерский и здоровье подводит. Но обещает, что будет оставаться в доле на организационную поддержку и консультации с его стороны каждый лошара боец роты может рассчитывать в любое время (смотри мне, паря, руки у нас длинные, найдем хоть днем, хоть ночью)

"Хотелки мотивация у бойцов самая разная, - пишет екатеринбургское издание, - И не все готовы обсуждать ее открыто (еще бы). Некоторые, наоборот, говорят убежденно и эмоционально (трубы горят, да и вообще от рождения не в себе, а еще и контуженный).

Иван, доброволец (имя изменено) (оно и понятно):

— Я еду туда не «укроп косить» и не с фашистами воевать. Мне неприятно (вау, чувьствительный!) убивать славян — таких же по сути парней, как мы, тут сегодня собравшиеся. И никакого кайфа от войны я не получаю — всякое видел (три ходки за спиной, по десятке куполов на каждой лопатке). И не за Донецк или Луганск еду воевать, там вояки те еще… Я еду защищать свою Родину от американцев и европейцев, которые там сейчас воюют против России руками «правосеков» (без комментариев, сразу в историю болезни).

В заключение отметим также, что в ближайшие дни полоумный старичок атаман Ефимов готов будет ответить на все вопросы читателей издания в готовящемся чате.

Сообщается, что в помощниках у него будет замполит.

С позывным М у р з и л к а.  

 

Комментарии   

 
Евгений
+3 # Евгений 28.04.2015 15:05
Статья порадовала) Спасибо)
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье