animals
elite line

88 расчетных счетов - 88 ошибок

Автор: Administrator   
15.11.2011 12:25
Поделиться

В соответствии с п.п.4.2.1, п.4.2 раздела ІV  Инструкции о порядке начисления и уплаты единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, утвержденной постановлением правления Пенсионного фонда Украины от 27.09.2010 №21-5, зарегистрированной в Министерстве юстиции Украины 27.10.2010 за  № 994/18289, уплата единого взноса осуществляется плательщиками исключительно в национальной валюте путем внесения соответствующих сумм единого взноса на счета органов Пенсионного фонда, открытые в органах Государственного казначейства Украины для его зачисления.

Управлением проведенный анализ уплаты единого социального  взноса   показал, что субъектами  хозяйствования, как предприятиями, так и физическими лицами – предпринимателями,   не верно указывается   символ  и расчетный счет  для перечисления  суммы единого взноса. А некоторые плательщики совсем не знают  присвоенный  им класс профессионального риска. Это привело к неверному перераспределению средств между Фондами государственного социального страхования.

С целью предупреждения   случаев ошибочного перечисления   денежных средств, управление Пенсионного фонда Украины в г. Краматорске, рекомендует руководителям предприятий  взять под личный контроль правильность заполнения платежных документов, а физическим лицам - предпринимателям – проверять   реквизиты   в платежных квитанциях,  заполненных  кассирами  учреждений  банков или почтовых отделений.

Перечень расчетных счетов, которые открыты в управлении Государственного казначейства  Украины для зачисления единого социального взноса размещены на web-сайте  управления,  www.pfu.dn.ua/r31/ (раздел «Новости» от 03.11.2011).

Администрация управления ПФУ в г. Краматорске

Обновлено 18.01.2012 13:57
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье