animals
elite line

К дню Победы российскую молодежь накрыло брежневской модой

Автор: Виталий Выголов   
01.05.2015 15:15
Поделиться
Нравится

02

Процессы всенародного празднования грядущего 70-летия победы над фашистами начинают приобретать в России формы настолько уродливые и извращенные, что порой кажется, что на самом деле мы наблюдаем или откровенное глумление над памятью отцов и дедов, или же вопиющую дегенерацию представлений о том, что такое хорошо, а что такое плохо. 

Казалось бы, дно уже показалось. 

Эротические танцы "георгиевских" школьниц - видели. Съедобных павших солдат и растрелянных селян надкусили. Над идиотскими театральными сценками "Вторая мировая за 3 минуты" посмеялись. "Победным" росписям на голых телах поудивлялись. Пиво за Победу в комании с Вициным, Моргуновым и Никулиным попробовали. Полуголых детей, целующихся взасос, обсудили. Наконец, к ценникам в секс-шопе с орденами Отечественой войны присмотрелись... Казалось бы, куда уж ниже?!

Оказалось, что убожеству нет предела.

Как сообщает издание "Ivona", в Москве состоялся финал национального конкурса молодых дизайнеров, приуроченного к 70-летию победы во Второй мировой войне. Для показа коллекций молодых дизайнеров был создан импровизированный подиум, по средине которого горел “вечный огонь“.

05

Зрители могли оценить всю безудержность фантазии дизайнеров.

03

06

04

07

Пожалуй, апофигеем апофеоза стала вот эта футболочка с нашитыми на ней копиями Золотой Звезды Героя Советского Союза, которую, как известно, вручали только за исключительные подвиги на войне, и зачастую посмертно.

01

Единственным исключением стал экс-генсек КПСС Леонид Брежнев, породив своим иконостасом на груди великое множество анекдотов.

Сообщается, что победители получили возможность выставить свои коллекции на продажу в патриотическом магазине «Сердца России» в ГУМе, а также грант на их пошив и масштабную информационную поддержку коллекции. 

Так что завтра - во всех магазинах России. Встречаем и примеряем.

 

Комментарии   

 
Володимир
-1 # Володимир 02.05.2015 14:16
Идиотизму НЕТ предела)
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье