animals
elite line

Петр Симоненко убежал с первомайского митинга в Киеве

Автор: OBS   
01.05.2015 17:55
Поделиться

kefir

Лидеру КПУ Петру Симоненко, сторонники которого сегодня, вопреки запрету столичных властей, все-таки организовали в Киеве возле музея Великой Отечественной войны первомайский митинг, пришлось, в прямом смысле слова, убегать с мероприятия. 

Началось с того, что едва главный коммунист страны вышел "в люди", как противники компартии швырнули в него пакетом с кефиром.

Правда, при этом больше досталось корреспонденту телеканала "Россия".

В толпе то и дело возникали потасовки между сторонниками и противниками КПУ, милиция сообщает о 15 задержанных. Однако главное унижение Петра Симоненко ожидало под занавес мероприятия. Ему пришлось, в прямом смысле слова, убегать с митинга.

Об этом можно судить по видео, размещенном в Сети "Громадськiм телебаченням".

Как следует в пояснительном тексте к видео, "Симоненко оставил первомайский митинг, убегая в сопровождении нескольких охранников от двух оппонентов коммунистической идеологии, которые пытались выразить неуважение "главному коммунисту Украины".

На пути к заранее приготовленному авто, Симоненко пришолось преодолеть препутствия: музейные ограждения и крутое бездорожье киевских холмов", - сообщает автор видео.   

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье