animals
elite line

Выяснилось, почему путинские байкеры двинули в рейд по Европе, а не по России

Автор: Виталий Выголов   
05.05.2015 02:40
Поделиться
Нравится

Путинские карманные байкеры из клуба "Ночные волки" оказались не дураками. И их маниакальное желание провести патриотический мотопробег в часть годовщины Дня победы не по родным российским полям и перелескам, а по лишенной русских духовных "скрепов" Европе имеет под собой вполне практичное объяснение.

Дело в том, что мотоциклы у байкеров - не из дешевых, а российские автомобильные дороги нередко предназначены исключительно для передвижения по ним тяжелых тракторов, вездеходов или же боевой техники. В этом наглядно убедились участники другого патриотического автопробега из Карелии, которые самонадеянно решили прокатиться по родным краям, прославляя подвиг отцов и дедов.

Вот что сообщает по этому поводу издание "Столица на Онего".

Всего в заезде принимали участие 35 машин. Стартовали участники автопробега 2 мая и весьма эфффектно.

А потом начались реалии. Маршрут автопробега проходил через город Лахденпохья, поселки Ихала, Куркиёки, Куликово, Хийтола и Элисенваара. В итоге, к конечному пункту пробега пришли лишь считанные единицы. 

"К Элисенваара подошли с большими потерями. Фронтовые дороги заставили 4/5 участников пробега повернуть назад", - пишет издание.

dor-1

На фото видно, что автомобили попросту... утонули в грязи. 

dor-2

dor-3

Так что байкеры из "Ночных волков" рвутся на дороги Европы не зря. Они попросту знают реалии страны, где проблема дураков и дорог была, есть и будет. 

__________________

Смотрите по теме: Михаил Ефремов спел песню про любимого байкера Путина 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье