animals
elite line

От забора и до заката: как не нужно работать пропагандистам

Автор: Виталий Выголов   
08.05.2015 11:35
Поделиться

memorial

Сегодня "Военное телевидение Украины" в очередной раз продемонстрировало, что в пропагандистской работе ведомства имеются проколы, которые вернее всего можно было бы назвать зияющими дырищами. 

С утра 8 мая практически все интернет-издания запестрели сообщениями о том, что в Святогорске, на известной всем горе с памятником Артему на верхушке, возле мемориала воинам, погибшим во Второй мировой войне, было обнаружено самодельное взрывное устройство. В качестве подтверждения этому факту, демонстрируется видео, снятое "Военным телевидением Украины", где процесс обнаружения взрывчатки показан, как говорится, от и до.

При этом совершенно очевидно, неоспоримо и явно то, что зрителям представлен показательно-пропагандистский постановочный ролик.

Однако он - подчеркну - утвердительно называется "Террористы заминировали мемориал на Лисой горе около Святогорска".

Честно говоря, видеть подобную лажу на такую серьезную и волнующую всех тему, да еще в канун дня Победы, когда возле мемориала планируется большое собрание людей - просто оскорбительно. И вызывает большие вопросы к профессиональной подготовке и отношению к своей работе деятелей, работающих на "Военном телевидении Украины".

Как и сотрудников тех изданий, которые представили явно постановочный ролик с заголовками о "минировании" мемориала в Святогорске. 

Было бы совершенно логично и умнО, если бы ролик просто рассказал о мерах безопасности, которые предпринимаются военными для обеспечения безопасности участников будущих мероприятий у мемориала. И честь и хвала мужественным парням в тяжелых бронежилетах, стараниями которых эта безопасность обеспечивается.

А так...

А так на ум приходит малоприличная притча о стеклянном предмете в руках дурака.

 

Комментарии   

 
Читатель
+1 # Читатель 11.05.2015 15:26
так нам показали, как полковник Галушко (это зам.руководител я АТО) лично задерживал диверсантов. Это что, то же все придумано. Позор им всем.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье