animals
elite line

Тожевоевала? Луганская стриптизерка предстала в новом амплуа

Автор: Виталий Выголов   
13.05.2015 00:15
Поделиться
Нравится

01-3

Луганской стриптизерке Насте Пятериковой судьба улыбнулась не на 32, а на все 64 зуба. 

Еще бы! Демонстрировать свои прелести мужикам в ночных шоу, принимать в символическое одеяния потные купюры от поддавших местных джентльменов, и вдруг стать известной миллионам - это вам не шутки.  

03

04

Вознесли же Настю прошлогодние события на Майдане, точнее - их прямая противоположность, так называемый "Антимайдан". Когда в Луганске стал закручиваться антиукраинский шабаш, чья-то гениальная голова решила, что использовать для возбужденных масс уже раскрученный Настин облик будет куда эффективней, и Настя получила в руки микрофон и отпечатанный текст с прочувствованными речами про "Беркут".

Слава не заставила себя ждать. А когда в Сети появились фото с постоянного места работы Насти - даже сама героиня прочувствованно написала на своей страничке Вконтакте: "Я популярна на всю Украину, значит иду в правильном направлении!" 

Популярность Насти оказалась столь ошеломляющей, а сама героиня вписалась из стрип-клуба в роль идейного борца против "хунты" столь огранично, что вскоре без ее участия трудно стало представить любое общегородское мероприятие. Настю полюбили домохозяйки и "ополченцы".

03-3

Настю сделали главой местной молодежной организации "Луганская гвардия".

03-4

Мимо гвардейских духовных скреп Насти просто не могло пройти мимо российское телевидение.

02

А теперь выяснилось, что Настя, не забывая о былой профессии, решила окончательно уложить поклонников, представ в новом образе - военной летчицы 40-х.

Судя по фото на личной страничке Насти, к параду она начала готовиться еще с февраля, примеряя на себя различную форму "под войну".

01-1

01

01-2

Но окончательно решила остановиться на летной форме. Естественно, столь блистательный выход не мог пройти мимо глаз восторженной прессы. Вот что пишет издание "Четвертая власть":

"Лидер сепаратистской организации "Луганская гвардия" и видная участница луганского антимайдана - стриптизерша Анастасия Пятерикова - 9 мая удивила жителей Луганска новым экзотическим нарядом. Правда, на этот раз она предстала перед луганчанами не в эротическом белье, а в форме подполковника советской авиации. При этом на груди у Пятериковой красовались награды ветерана войны.

Пятерикова записала видеообращение к жителям Луганска, а также позировала в необычном наряде перед объективами фотоаппаратов рядом с настоящими ветеранами, пришедшими на парад".

05

06

07

Что ж, судя по фото, Настя произвела впечатление и на луганский стар, и на млад. Остается надеяться, что на достигнутом Настя останавливаться не собирается, и в будущем мы еще не раз порадуемся новым образом гвардейской стриптизерки. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье