animals
elite line

Кремль бросил своих раненых и плененных под Счастьем спецназовцев

Автор: OBS   
18.05.2015 16:30
Поделиться
Нравится

plen

Со вчерашнего дня, Россия оказалась перед выбором: признавать или нет, что ее солдаты вовсю воюют против Украины на территории чужого государства, перед очевидными обстоятельствами? Похоже, что Кремль свой выбор сделал. Россия отказывается от собственных граждан. 

17 мая при нападении на расположение украинских Вооруженных сил под Счастьем, были ранены и взяты в плен двое военнослужащих, которые при допросе заявили, что являются российскими контрактниками, служащими в спецназе. Видео с допросом уже широко разошлось в Сети. Наконец, сегодня утром вопрос о взятых в плен военнослужащих ВС РФ был задан пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.   

«Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Неоднократно говорилось и нами, и министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет», - отметил пресс-секретарь главы государства журналистам.

Песков также отказался комментировать предоставленные СМИ материалы, ответив, что этим должны заняться специалисты Министерства обороны.

"Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше все-таки делать, в данном случае, специалистам или нашему министерству обороны — насколько правдоподобно эти материалы выглядят", - заявил он.

Отвечая на вопрос журналистов, должна ли быть проведена какая-то проверка этого вопроса с точки зрения администрации президента, Песков сообщил: «С точки зрения администрации президента — не должна. Это не тема администрации президента. В данном случае этот вопрос нужно адресовать не к нам».

Он также добавил, что «никаких военных там не было и нет».

Точка и занавес.

По материалам "РИА Новости" 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье