animals
elite line

Любимый "Хирург" Путина ест с его лопаты и не знает, что такое Украина

Автор: OBS   
20.05.2015 23:10
Поделиться
Нравится

Лучший друг Путина, байкерт Залдостанов по кличке "Хирург", устроивший скандальное шоу клуба "Ночные волки" с мотопробегом по Европе в честь дня Победы, продолжает радовать публику все новыми гранями своей личности.

Так, например, выяснилось, что клуб "Ночные волки" финансируется за счет правительства России, и довольно щедро. Причем сам Залдостанов нисколько этого не скрывает.

Как сообщает издание "Зеркало недели", "Хирург" подтвердил, что за год получил от правительства России 56 миллионов рублей. Журналистам The Times удалось пообщаться с Залдостановым, и он объяснил, что миллионы от Кремля он вместе с соратниками получил за "патриотическое воспитание" юных россиян.

"Мы получили эти деньги честным путем. Вам не надо считать наши деньги. Мы бы и бесплатно продвигали традиционные российские ценности и патриотизм. Мы занимаемся этим не ради денег", - сказал лидер "Ночных волков".

Он убежден, что новогодние шоу про Запад, который хочет разрушить Россию, должны "привить детям любовь к родине". Вместе с тем, издание напоминает, что Залдостанов верит в "сатанинский" заговор в США и ЕС, которые хотят уничтожить его страну. Он также оправдывал преступления Сталина и называл "ложью" исторические факты о казни миллионов граждан СССР по приказу тирана.

Кроме деньжат, "Ночные волки" получили в аренду от оккупационных властей Севастополя 227 гектаров земли возле города. Земельный участок отдан под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта", причем в прессе уже несколько дней звучат сообщения о том, что прикормленные путинские байкеры внаглую и бесплатно заняли помещения туристической базы, имевшей несчастье располагаться на этой земле.

А вчера пресс-служба Службы безопасности Украины заявила, что российский байкер по прозвищу «Хирург» совместно с менеджментом финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присвоил средства граждан Украины, России и стран СНГ, часть из них направив на финансирование «ДНР» и «ЛНР».

«Установлено, что злоумышленники завладели средствами, которые граждане вкладывали в компании для дальнейшего инвестирования на международных финансовых рынках. Мошеники переводили деньги в наличные через счета, которые были открыты на членов байкерского клуба «Ночные волки», часть присвоенной суммы перечислялась в поддержку боевиков из т.н. «ДНР» и «ЛНР», - говорится в сообщении.

Сотрудники СБ Украины во время обысков у представителей украинских офисов компаний изъяли финансово-хозяйственную документацию, которая подтверждает проведение сделок, в том числе и с использованием российских финансовых инструментов. Правоохранители обнаружили компьютерную технику с файлами, в которых содержится информация о незаконных финансовых операциях, а также значительной сумме наличных в российских рублях и долларах США и памятных наградах ФСБ РФ: кортик и часы.

Разумется, журналисты попытались выяснить, что думает по поводу выдвинутых СБУ обвинений сам "Хирург". Ответ байкера был выдержан в своейственном ему классическом стиле патриотически-бредового идиотизма.

Во-первых, "Хирург" заявил, что, оказывается, Украины как государства не существует. А есть "территория оккупированная хунтой". Кроме того, Залдостанов заявил, что с таким же успехом его могли обвинить в "финансировании геноцида Украины Ханом Батыем". "За призывы к Памяти и Победе они рисуют уголовные дела, надеясь спасти себя за этими фальшивками. Не спасут. Их ждет возмездие. Все пособники и подельники обязательно ответят перед трибуналом. Мы в свою очередь будем расследовать дело об ограблении украинского народа", - сказал лидер "Ночных волков". 

По материалам "Зеркало недели", "Крым.Реалии",  MIGnews

_______________-

Смотрите по теме:  Михаил Ефремов спел песню про любимого байкера Путина 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье