animals
elite line

Это прокол, Катя!

Автор: OBS   
21.05.2015 12:50
Поделиться
Нравится

Омерзительная кампания тотальной лжи, развернутой российскими средствами массовой информации против Украины, нет-нет да и дает сбои. Последний случай касается двоих российских спецназовцев, попавших в плен 16 мая под Счастьем. 

Один из основных тезисов российской пропаганды - неучастие армии РФ в боевых действиях на территории Украины, а уж если люди с армейской подготовкой там и встречаются - то это или "заблудившиеся", или же "отставники". 

20 мая российский телеканал "Россия 24" показал сюжет, в котором женщина, которая представляется как супруга задержанного в Украине Александра Александрова, рассказывает о том, что признала в показанных Украиной фото и видео собственного мужа.

Совершенно очевидно, что интервью дается ей немалым трудом: заученного текста много, указанных в нем важных моментов - тоже, и потому Екатерину Александрову, скорее, больше занимает правильность ответов, нежели эмоции.

Прежде всего - о служебном положении супруга. Как заявила Александрова, ее муж служил по контракту сержантом и уволился в декабре, перед Новым годом.

"Его не все устраивало, в Самаре ему предложили хорошую работу, как он сказал, и хорошую зарплату. И больше времени для семьи будет. Мы вместе приняли это решение, и я его поддержала", - говорит женщина.

Был ли склонен ее муж к продяжничеству на далеких территориях - ей неизвестно, но факт пребывания супруга на территории Луганской области стал для Александровой неожиданностью.

"Не знаю. Он как-то говорил, что у него там родственники по отцовской линии. А потом говорил, что ему какие-то курсы обучения нужно пройти где-то в Воронеже. Звонил, говорил, что все хорошо, что скоро приедет", - заявила женщина. Сама же она думала, что муж находится в России.

Прозрение стало приходить, когда с телефоного номера мужа ей стали звонить неизвестные люди. Что именно они ей говорили и о чем спрашивали - Александрова не сообщает, но говорит, что просто перестала брать трубку.

В то же время, женщина предполагает, что ее мужа пытали.

"Я постоянно смотрю новости. Мне трудно поверить, что это он в таком состоянии. Видео, которое выложили…он на нем даже не моргает, челюсть не двигается. Мне кажется, его пытали после ранения", - заявила она.

Бедную и несчастную Екатерину можно было бы только пожалеть, если бы не новость, которую сегодня распространила Служба безопасности Украины. Как выяснилось, супруга российского спецназовца Александрова работает в... отделе кадров воинской части собственного мужа, то есть в 3-й бригаде ГРУ РФ. Поэтому о чем - о чем, а о месте нахождения своего мужа и о том, чем именно он там занимается, Екатерина Александрова не знать просто не могла.

А вот и фото несчастной супруги в военной форме.

suka

Кроме того, украинская контрразведка выяснила, что у спецназовца Александра Александрова была проблема с выплатой кредита за новый автомобиль марки "Шкода". Вот и подался на заработки в Донбасс, убивать украинцев и отрабатывать кредит. 

Комментарии излишни.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье