animals
elite line

Бессмысленно и беспощадно: как развлекаются оккупанты в Донбассе

Автор: OBS   
23.05.2015 15:30
Поделиться
Нравится

tank

Хозяин не будет развлекаться, расстреливая автозаправку. И швырять гранату в туалет не будет тоже. Тот, кто это делает - мародер, негодяй и временщик, которому абсолютно плевать на то, что он оставляет у себя за спиной.  

Минувшая неделя "порадовала" новыми видео того, как российско-террористические оккупанты Донбасса развлекаются на временно захваченной территории Украины.

Видео от 21 мая. Вооруженные лица, акценты в речи которых не оставляют сомнений в том, что это представители России, танком Т-72, купленном в ближайшем украинском военторге, ради развлечения крушат микроавтобус. Зачем это делать - на это могут ответить только больные мозги "освободителей".

   

Второе видео, от 22 мая, заставляет призадуматься о степени адекватности так называемых "ополченцев".

Находясь в чьем-то жилом доме (впрочем, судя по обстановке, это уже не дом, а нечто среднее между свалкой и свинарником), боевики стреляют по мишени из противотанкового ружья. Грохот выстрела и осколки вызывают у боевиков обезьянью радость и восторг.

Думается, что когда в дом вернется его хозяин (а это обязательно случится, если хозяин еще жив), он оценит развлечения боевиков по-достоинству.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье