animals
elite line

Под Луганском ликвидирован командир террористической бригады «Призрак» Алексей Мозговой (ДОПОЛНЕНО)

Автор: OBS   
23.05.2015 20:35
Поделиться

mozgovoy

По сообщениям очевидцев и местных жителей, командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой, его пресс-секретарь Анна и два или три охранника были обстреляны под Луганском и погибли. Об этом сообщает издание "Четвертая власть".

Джип, в котором находился Мозговой и его бойцы, расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.

Ранее Мозговой заявлял, что руководство ЛНР угрожало ему убийством.

Напомним, что в последнее время заявления Мозгового носили проукраинский характер. Так отвечая на вопросы журналистов, Мозговой заявлял, что в Украине не существует фашизма.

Также один из самых популярных главарей террористов на Луганщине Мозговой сообщал о колоссальных потерял сил террористов под Дебальцево.

ДОПОЛНЕНО В 23:00

"Собаке - собачья смерть!" - так прокомментировал информацию о расстреле Мозгового советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в сети Facebook.

"Причина - та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - не желание подчиняться командам из Москвы.

Жаль что он теперь не предстанет перед трибуналом за сотни смертей и пыток мирных граждан, к которым он был непосредственно причастен.

Собаке - собачья смерть!

Кто следующий? Главарь Стахановских террористов Паша Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Плотницкий ?

Напомню, что впервые банда Мозгового стала известна 13 мая прошлого года, когда ее члены расстреляли авто предпринимателя из города Антрацита, который собрав свои сбережения пытался вырваться из охваченного террором города. Он не остановился на блок посту террористов в Свердловском районе и его машину изрешетили пулями.

Тогда погиб сам предприниматель, его жена, а 10-летняя дочь была ранена.

Также Алексей Мозговой был известен своими контактами с Владимиром Жириновским, который одно время был спонсором его банды".

Вечером того же дня появилось первое видео с места расстрела Мозгового и членов его окружения. Судя по нему, авто буквально изрешетили. 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье