Коты - выставка
elite line

У СБУ возникли вопросы к главе Красноторского поссовета Владимиру Азарянцу

Автор: OBS   
11.06.2015 23:20
Поделиться

azaryanc

Сегодня,11 июня, должна была состояться сессия Красноторского поселкового совета. Однако накануне в кабинет председателя поссовета Владимира Азарянца вошли вооруженные люди в камуфляже и задержали его.

 

Как сообщает портал "Kramatorsk.info", в течение последующего часа о судьбе председателя ничего не было известно ничего. Однако позже выяснилось, что Азарянца, якобы, проверяет СБУ на причастность к сепаратизму.

Отметим, что Краматорский ГО УМВД отреагировал на происходящее быстро и категорично, заявив, что к происходящему он не имеет никакого отношения.

«Это работники юстиции со смежными службами проводят проверку, - пояснил начальник местной милиции Сергей Кондрашенко. – Владимира Азарянца никто не "захватывал».

По состоянию на 23:00, коллеги Владимира Азарянца - руководители городских поссоветов Краматорска - о его сегодняшнем положении были не в курсе. 

В полном неведении пребывают и некоторые должностные лица горисполкома Краматорска, к которым редакция обратилась за комментариями. 

Напомним, что член "Партии Регионов" Владимир Азарянц до 2013 года возглавлял городскую организацию «Молодые регионы». Известно также, что в последнее время он имел отношение к добровольному формированию по охране общественного порядка в городе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье