animals
elite line

Синоптики Беларуси уверены, что Крым - это Украина

Автор: OBS   
11.06.2015 21:00
Поделиться
Нравится

Белорусский метеорологический портала meteoinfo.by указал обратившемуся с жалобой пользователю, что Крым находится в составе Украины.

В Твиттере meteoinfo.by опубликован скриншот переписки администрации ресурса с пользователем под ником «Евгений Евгеньев», который упрекал портал pogoda.by в том, что города Крыма находятся в разделе «Украина».

«Так, список городов, предназначенный для поиска сведений о погоде в связи с переходом Крыма в состав России, имеет некоторые несоответствия действительности. В частности, города, расположенные в Крыму (Алушта, Гурзуф, Евпатория, Керчь, Саки, Севастополь, Симферополь, Судак, Феодосия, Ялта и др.) до сих пор находятся в разделе «Украина», хотя, в действительности, они должны быть перемещены в раздел «Россия» (по принадлежности страны)», – жалуется пользователь.

Руководство сайта в своем ответе сослалось на Всемирную метеорологическую организацию, которая отмечает, что города, перечисленные в письме, находятся в составе Украины, и попросило сторонника аннексии больше им не писать.

Порталы meteoinfo.by и pogoda.by принадлежат Республиканскому центру Беларуси по гидрометеорологии, который также занимается мониторингом окружающей среды. 

 

Комментарии   

 
carddoc
+3 # carddoc 11.06.2015 23:11
обожаю белоруссов
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье