animals
elite line

В Красном Лимане мужики устроили разборки с помощью пилы

Автор: OBS   
13.06.2015 13:35
Поделиться
Нравится

pila

По информации милиции, 36-летний житель Краснолиманского района был доставлен в больницу с проникающим ранением брюшной полости, резаной раной грудной клетки. В течение нескольких часов правоохранители установили и задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений. Злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы.

 Как рассказал начальник Краснолиманского городского отдела милиции Дмитрий Дмитриев, в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлен 36-летний житель Краснолиманского района с диагнозом «проникающее ранение брюшной полости, резаная рана грудной клетки слева». Пострадавшему срочно была оказана медицинская помощь.

В течение нескольких часов правоохранители установили и задержали по подозрению в уголовном правонарушении 52-летнего злоумышленника.

В ходе проведения досудебного расследования стало известно, что мужчины давно знакомы и проживали неподалеку. Накануне знакомые общались за чаркой крепкого напитка. Между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый несколько раз ударил оппонента пилой по дереву.

Вещественные доказательства изъяты. Мера пресечения будет избрана после проведения необходимых следственных действий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье