animals
elite line

Знакомьтесь, Ханна: профессиональная русалка

Автор: OBS   
15.06.2015 09:30
Поделиться
Нравится

 01

Британская модель Ханна Фрейзер работает русалкой и снимается в компании акул, китов и тюленей для коммерческих и благотворительных проектов. 

Ханна Фрейзер подыскала для себя необычное занятие — она работает русалкой, участвует в подводных съёмках и представлениях и попутно борется за сохранность окружающей среды.

02

04

03

05

07

06

Фрейзер мечтала быть русалкой с раннего детства, и уже в 9 лет смастерила свой первый костюм. «Я сделала русалочий хвост из оранжевого пластика. Тяжёлый, впитавший в себя воду хвост помог мне развить технику плавания дельфином», — рассказывает Ханна на своём сайте. Вскоре ей удалось поработать с режиссёром Мартином Селецки, который помог усовершенствовать конструкцию хвоста. С тех пор девушка успела поучаствовать в съёмках у лучших подводных фотографов мира, в частности у Шона Хейнрикса.

08

09

10

Сегодня видео Русалки Ханны на Youtube собирают миллионы просмотров, на её Facebook подписаны почти 47 тысяч человек, а Instagram — 72 тысяч.

Среди клиентов Ханны — Omega, Cirque Du Soleil, отели Atlantis Resort Bahamas и Mirage Hotel-Vegas, музей Чикаго и Каннский кинофестиваль.

11

13

12

Ханна плавала с тигровыми, белыми и китовыми акулами, дельфинами, скатами и тюленями, но особенно была впечатлена китами: «Мы вернулись в лодку и расплакались. Эмоциональное облегчение было очень сильным, и я поняла, что отдала бы жизнь ради защиты этих существ».

14

16

15

Часть заработка модель передаёт благотворительным фондам сохранения океана. Кроме этого, Ханна сотрудничала с организацией «Сёрферы за китов», снималась с белыми акулами для серии на тему эко-туризма и участвовала в проекте по защите дельфинов от вылова в Японии.

17-1

17

18

Специфика работы вынуждает её постоянно тренироваться: фотомодель ежедневно надувает большой воздушный шар для тренировки лёгких, практикует йогу, техники задержки дыхания, аэробику и танцы.

В настоящее время русалка занимается созданием документального проекта о своей подводной карьере.

Источник: Bird in Flidht

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье