animals
elite line

Стрелков: ""Новороссия" - это колоссальный провал"

Автор: OBS   
17.06.2015 13:50
Поделиться
Нравится

То, что Россия имеет в Украине, и в "Новороссии" - это колоссальный провал. Об этом заявил Игорь Стрелков во время заседания движения "Новороссия".

По его словам, ранее была сделана ставка на то, чтобы договориться с Украиной, был написан план. "Он был о том, что мы возвращаем в Украину в ее составе две автономии - Донецкую и Луганскую во главе с нашими ставленниками. За это Украина де-факто признает переход Крыма России. Потом мы начинаем постепенно возвращаться на круги своя. Санкции начинают постепенно отменяться. Все становится как было плюс Крым", - говорит Гиркин.

По словам Стрелкова, этот план силен тем, что если Донецк и Луганск возвращаются в виде автономии, Украина становится федеральным государством. Таким образом, ставится "предохранитель на ее вхождение в НАТО".

"Россия получает в виде регионов союзников, рычаги влияния на Киев. И все снова успокаивается, можно дальше ездить в Ниццу, можно дальше летать в Лондон, можно дальше выводить деньги и продавать ресурсы за резанную бумагу, которую можно отправлять обратно в швейцарские банки", - считает Игорь Гиркин.

Но, по его словам, этот план забыли согласовать с Киевом. У Украины, в свою очередь, идея - все или ничего, капитуляция России, полная сдача "Новороссии" и Крым в составе.

"Четыре месяца назад наступление было остановлено в рамках реализации этого плана. За это время украинские войска усилились втрое. Мы имеет ту же ситуацию, что и осенью, только раза в три хуже. Это провал", - подытожил Гиркин.

Источник: "Четвертая власть"

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье