animals
elite line

Бывший помощник главы Минобороны Украины оказался предателем

Автор: OBS   
22.06.2015 14:50
Поделиться
Нравится

predatel

Как сообщают издания сепаратистов на Донбассе, бывший помощник министра обороны Украины генерал-майор Александр Коломиец провел в Донецке пресс-конференцию, на которой заявил о переходе на сторону так называемой "ДНР".

"Я - генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность - помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик. Буду работать на благо "Донецкой народной республики", - заявил он во время пресс-конференции.

Коломиец уточнил, что 19 лет работал областным военным комиссаром Донецкой области. Перебежчик заявил, что был вынужден вывезти из Киева семью, так как боялся преследований со стороны власти. Кроме того, Коломиец отметил, что много украинских военных, якобы желающих перейти на сторону террористов.

"Много офицеров украинской армии звонят и хотят сюда вернуться. Но они боятся из-за того, что там их не отпустят. Пока идут только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся", - отметил Коломиец. 

КСТАТИ

Боевики предлагают украинским военнослужащим, у которых есть опыт службы в ВСУ, перейти на их сторону. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

“По поводу перехода (украинских военных на сторону боевиков) у нас нет информации”, - сказал он.

Лысенко также рассказал, что украинскому комбату, которого отпустили боевики, предлагали должность командира батальона российской армии, но он отказался.

“Людям, у которых есть ценный боевой опыт, которые занимали должность в Вооруженных Силах, то им предлагается переход. Но наши парни не соглашаются”, - отметил Лысенко.

 

Комментарии   

 
Читатель
+1 # Читатель 23.06.2015 10:23
срочно лишить воинского звания генерал-майор, срочно лишить пенсии и всех привилегий. Путь далее служит там где выбрал, пусть там присваивают звание и платят пенсию.
Ответить
 
 
краматорчанин
+1 # краматорчанин 23.06.2015 13:55
бред какой-то
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье