animals
elite line

Боевики "ДНР" разнылись на тему "все пропало"

Автор: OBS   
23.06.2015 02:35
Поделиться
Нравится

suka

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. С разницей в несколько дней, на сепаратистском канале "ДНР и ЛНР" появились два видеоинтервью с боевиками, которые наглядно демонстрируют настроения, царящие среди пушечного мяса никем не непризнанных "республик".

Первое видео - это монолог российского наемника с позывным «Злой», в котором он плачется на порядки, установленные в подразделениях террористов. Боевик говорит, что у большинства из них очень низкий уровень подготовки, а украинские войска воюют очень хорошо.

«Людей привозят в больницы пачками, — рассказывает "Злой". — Нас забрасывают на минные поля пачками, на "Утесы"... Мы скрываем свои потери, чтобы просто не было стыдно. Вообще, мы - россияне, приехали сюда, чтобы воевать, а за полгода нам никто руки не подал..." 

Второе видео - это мини-интервью с мадам, именуемой как Валькирия. Судя по "базару", дама вряд ли имеет представление о том, что значит ее боевая кличка, но зато запросто рассказывает о том, как мужское население "ДНР" бежит от перспектив служить в рядах террористов куда подальше, поэтому валькирии вынуждены привлекать к участию в боевых действиях несовершеннолетних детей.

 

 

Комментарии   

 
Читатель
+4 # Читатель 23.06.2015 14:20
вот пока молчит, еще так себе, но когда начинает говорить - крокодил.
Ответить
 
 
пихто
+4 # пихто 23.06.2015 18:45
Да она детдомовская,фу ,фу,фу.Никогда в жизни не разговаривала так долго., убожество.Переп ись дебилов.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье