Коты - выставка
elite line

В Москве появился в продаже шоколад с планами захвата новых территорий

Автор: Виталий Выголов   
24.06.2015 19:30
Поделиться

shok1

Пользователь сети Facebook Евгения Кобыляцкая опубликовала на своей страничке фото шоколадки в очень необычной обертке.

"Обертка шоколадки, купленной в Москве вчера. Привез друг мужа. Карта отображает новые территории и перспективные территории", - пишет автор поста.

Нетрудно увидеть, что под "перспективными территориями" на обертке шоколадки подразумеваются все территории, прилегающие ныне к России.

Шутка? Пустячок? Как сказать...

На обороточной части шоколадки можно увидеть сопроводительную надпись от производителя продукта. "Изображение на этикетке не соответствует фактической карте. Является художественным изображением. Компания ShokoDox уважает национальные чувства всех граждан и не стремится их оскорбить. ShokoDox  за мир и благополучие братских народов". 

shok2

Таким образом, производитель как бы соблюдает внешние приличия. Но уже на его сайте можно увидеть, что на самом деле шоколадным ребятам из Москвы ложить, как говорится, с пробором и на приличия, и на чьи-то там национальные чувства.

"Патриоты в восторге, русофобы топают ножкой заливаясь пунцовой краской от злобы. СМИ повёрнуты на этой теме... А мы всего лишь выпускаем шоколадки со смыслом", - пишет производитель, и даже приводит список изданий, которые уже обратили внимание на необычные шоколадки.    

В общем, все на продажу, и Россию с "братскими народами" - тоже, лишь бы был барыш.

А еще невинные эти, но со смыслом, шоколадки чертовски напоминают о том, какие мотивы нынче влекут на залитый кровью Донбасс сотни и сотни задуренных телепропагандой российских добровольцев. Вот так же: как бы приврав, раз да ругой, да по мозгам распятыми младенцами и плачущими коровами, и так изо дня в день... И ведь всего лишь телекартинки "со смыслом".

А потом придет день, поступит команда - да и покажут оборот обертки. С надписью про "художественное изображение". А вы что, поверили?! Ох, темнота ваша...

"Интересно, а граждане РФ, жрущие этот шоколад и смакующие мысленно новыми "перспективными" территориями, понимают, что именно из-за этого они окажутся без шоколада и даже без какао-бобов, из которых его делают??? - пишет в Facebook один из пользователей Сети. - И это - только самое малое и незначительное лишение, которому онЕ подвергнутся..."

К слову, одно здравое несоответствие на шоколадной обертке все же имеется. Если судить по надписи на обороте, Крым, отмеченный как российская территория, "не соответствует фактической карте".

Рукожопие, извините, такое дело, что это - навсегда. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье