animals
elite line

В Краматорске прошел парад военных и милиции

Автор: OBS   
27.06.2015 14:10
Поделиться
Нравится

p1

По случаю празднования Дня Констититуции Украины, 26 июня в Краматорске состоялась торжественная церемония - выход на дежурство по охране общественного порядка подразделений правоохранительных органов Краматорского горотдела и своднных отрядов Львовского, Волынского и Винницкого МВД, Военной службы правопорядка Вооруженных сил Украины в сопровождении военного оркестра.

В публичном инструктаже принимали участие: ГСО - государственная служба охраны (служба занимается охраной частных и государственных объектов); наряды ГАИ; сводные отряды Львовского и Винницкого главных Управлений МВД Украины (охраняют общественный порядок на объектах жизнедеятельности города); сводный отряд Волынского Управления МВД Украины (отряд занимается охраной общественного порядка на выезде из Краматорска в направлении Дружковки); личный состав краматорского горотдела; подразделения Вооруженных сил Украины.

p2

 p3

p12

p10

p4

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Нечитайло провел инструктаж среди правоохранителей. Перед руководителями подразделений были озвучены наиглавнейшие направления работы – следить за охраной общественного порядка в праздничные дни, уважительно и корректно общаться с гражданами, соблюдать меры личной безопасности.

p11

Затем в сопровождении военного оркестра правоохранители и военные маршем заступили на охрану общественного порядка.

p9

На мероприятии присутствовал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, секретарь горсовета Екатерина Воробьева. Павел Жебривский осмотрел спецтехнику подразделений МЧС и Краматорского ГО, которая дислоцируется на территории города. Руководитель области задал несколько вопросов начальнику краматорской милиции Сергею Кондрашенко, касающихся оперативной обстановки в городе, поинтересовался количеством совершенных краж, борьбой с незаконным оборотом наркотиков и проституцией, работой ГАИ и службы ГСО. Он порекомендовал обратить внимание на работу государственной службы охраны, популяризировать ее среди горожан, ведь именно эта служба призвана обеспечивать сохранность имущества как жителей города, так и предприятий.

p5

p6

p7

p8

Павел Жебривский остался доволен импровизированной экскурсией и пожелал правоохранителям и в дальнейшем нести службу с честью.

Горожане тепло отозвались об инциативе проведения подобных совместных мероприятий. "В такое непростое время милиции нужно верить", - говорят краматорчане.

Пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД в Донецкой области 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Доставка цветов. Информация о доставке. Служба доставки
volgaflowers.ru
саттелит
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье