animals
elite line

"Народный губернатор" Губарев: "В "ДНР" и "ЛНР" замочили и уничтожили все живое"

Автор: OBS   
30.06.2015 20:30
Поделиться
Нравится

Так называемый "народный губернатор" Павел Губарев дал интервью российскому изданию "Русская планета", в котором резко раскритиковал Захарченко, "ЛНР" и "ДНР", заявив, что в Донбасс вернулись представители распавшейся "Партии регионов", которые взяли под контроль власть.

"К сожалению, в "ЛНР" и "ДНР" замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная. Элиты, которые прежде бросили Донбасс, — они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", - заявил Губарев в ответ на вопрос, как он относится к нынешнему руководству ДНР.

"Народному губернатору" не нравятся и ставленники "новой власти".

"Из-за страха конкуренции Захарченко везде "посадил овощи". А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они овощи, Саша! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции — фундаментальная ошибка", - считает Губарев.

Досталось от несостоявшегося "губернатора" и России, которая, по его словам, вновь наступает на прежние грабли, пытаясь строить "ЛНР" и "ДНР" по образу и подобию "Партии регионов".

"Политические процессы, происходящие сейчас в наших "республиках", во многом осуществляются по тем же лекалам, по которым создавалась "Партия регионов". Проблема в том, что здесь никто толком не знает и не понимает, как делать что-то другое. Ведь есть люди, которые могут и умеют, — почему бы их не позвать? Я, например, подсказать могу", — заявил Губарев.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье