Коты - выставка
elite line

Влада г***

Автор: ОЖ   
23.11.2011 18:00
Поделиться

Парень с плакатом такого содержания, вышедший вчера, в годовщину оранжевой революции, на Майдан, стал самым ярким выразителем мнения народа, заметно поумневшего за минувшие 7 лет, а особенно – за последние полтора года. Споры велись только по деталям: не лучше ли было написать "говно" (так традиционнее) или, допустим "гамно" (так обиднее). Основной концепт возражений не вызывал.

Ясное дело, что имелась в виду прежде всего нынешняя власть, демонстрирующая отборные характеристики вышеупомянутого продукта. Что в командном зачете, что в индивидуальном, эти господа удивительно гармоничны в единстве формы и содержания. И чем дальше заходит их правление, тем выразительней и душистей.

Как же не хватало такого плаката - множества таких плакатов! - 23 января 2005 года, в день инаугурации Виктора Ющенко. Вождь революции, конечно, ничего не понял бы, как он не понял ничего до сих пор. Но для всеобщего протрезвления это была бы полезная пилюля. Увы, мозговой вирус "это наша власть" был тогда непобедим. А раз наша, то какое же говно? Конфета! "Ющенко! Ющенко!.."

Все разговоры о "власти народа" сильно искажают представление о реальной ситуации. С момента водворения волей народа  очередной задницы в высокое кресло власть переходит к заднице. С соответствующими последствиями. Поэтому самая тяжелая работа для граждан начинается после выборов: приходит пора гасить самые гнусные эффекты правления избранных. Любых избранных ("лЮбих"(с) в том числе и в первую очередь).

Все упования на какие-то особенные качества вот этих конкретных власть имущих, которых мы почему-то предпочли каким-то другим,  смешны и опасны. Смешны, потому что были тысячи раз опровергнуты историей. Опасны, потому что дают задницам возможность воспользоваться бесконтрольностью и сесть не просто в кресла – нам на головы. И попробуй убери. Нужно быть особенно благодарным Виктору Андреевичу и Виктору Федоровичу за то, что своими исключительными достоинствами обратили таки внимание склонных к восторженности и лени украинцев на это, в общем, банальное обстоятельство. Лучше поздно, чем никогда.

Сейчас, когда желание убрать вот эти оседлавшие нас задницы становится все настоятельней и превращается в нетерпеливый общественный зуд, из фундаментального тезиса "власть - говно" следуют требования в первую очередь к кандидатам в новые спасители.

Эти будущие говнюки (которые, впрочем, сплошь старые) пытаются подхватить народную волну и выскочить, пробив плотный слой нынешнего дерьма, на самый верх. Наверное, кто-то из них даже вполне искренен в своем стремлении страну демократизовать, подтолкнуть, развить и продвинуть. Но именно на этом этапе их интенсивного заискивания перед людьми, когда они пытаются выстроить свои структуры поддержки, важно их брать за кадык (или, так и быть, за подбородок), смотреть им в глаза нежно-нежно, и спрашивать: "И что ж с тобой не так, раз неумолимо в говно тянет? Понимаешь ли ты, что это болезнь? А что от Януковича, по сути, мало чем отличаешься?"  

И если в ответ на первый вопрос он/она покраснеет и опустит голову, а на второй и третий сначала заерепенится, а потом ответит "да", то им можно дать шанс. Конечно, ни на минуту не упуская из виду.

Пока же, обратите внимание, имеющиеся кандидаты в народные вожди разговаривают с нами через губу и через пресс-службу, обвиняют в лени, безинициативности, обзывают терпилами и постоянно срываются в поучения. Верный признак: надо сходу посылать. Хочешь, сука, власти – кайся. А там поговорим, говнючок.

Леонид Швец, "Инфопорн"



{loadposition s5_tab2}

Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье