Коты - выставка
elite line

Общественный совет Краматорска потребовал отставки членов исполкома-прогульщиков

Автор: OBS   
02.07.2015 18:15
Поделиться

znak

Сегодня, 2 июля, Общественный совет Краматорска официально обратился к руководителю города Екатерине Воробьевой с открытым письмом, в котором потребовал немедленной отставки членов исполкома горсовета, игнорирующих заседания этого органа исполнительной власти.  

"1 июля, в связи с отсутствием кворума, не состоялось заседания исполнительного комитета Краматорского городского совета, на котором должны были рассматриваться важные вопросы жизнедеятельности города, - пишет Общественный совет, - в частности:

1. О присвоении почтовых номеров объектам градостроительства; 

2. Об установлении режима работы столовой;

3. Об отказе в предоставлении согласия на размещение объектов сезонной торговли;

4. О согласии на переоборудование помещений в связи с установкой инженерного оборудования (узла комерческого учета затрат тепла в системе отопления); 

5. Об установлении тарифов на перевозку пассажиров и багажа автобусами на городских маршрутах общего пользования, которые осуществляются в обычном режиме и маршрутного такси;

6. Вопросы комиссии  по защите прав ребенка;

7. Вопросы опекунского совета по вопросам защиты полнолетних лиц, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно осуществлять своим права и исполнять обязанности".

В связи с этим, Общественный совет обратился к депутатам горсовета Краматорска с требованием: на ближайшей сессии рассмотреть вопрос об исключении из состава исполкома членов этого органа власти, которые систематически не принимают участия в заседаниях.

Чтобы не быть голословным, в письме на имя Екатерины Воробьевой, Общественный совет привел график посещения заседаний исполкома горсовета, из которого совершенно ясно, кто из его членов исполняет свои функции как положено, а кто числится лишь для "галочки".

grafik1

grafik 

 

 

Комментарии   

 
краматорчанин
+5 # краматорчанин 02.07.2015 20:06
охренеть! Так кто из отсутствующих обещал прийти? Может, изначально не надо было собираться? Что за работа секретариата исполкома?
Ответить
 
 
Сергей
+5 # Сергей 02.07.2015 22:01
Близнюк Сергей (ЭМСС)- 0(ноль), Алдохин Денис (НКМЗ)-4(четыре ) и Шило Иван (СКМЗ)-0(ноль) участия в работе из 15-и заседаний исполкома!!!!!!!!!!
Зачем мучить себя и краматорчан ???
Ответить
 
 
фунтик
-1 # фунтик 02.07.2015 22:35
не ясно только откуда график у общественного совета. выборы, выборы - будущие п...ры
Ответить
 
 
Vovan
+1 # Vovan 03.07.2015 08:16
Ты о чем? О каком графике?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В продаже - Пирометр, низкие цены! Невостребованные остатки
prom-shop.ru
 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье