animals
elite line

Под Славянском поезд насмерть сбил троих подростков

Автор: OBS   
10.07.2015 11:15
Поделиться
Нравится

 1 poezd2

По информации пресс-службы милиции на Донецкой железной дороге, 9 июня трое молодых людей были смертельно травмированы на железнодорожном перегоне станций Языковое - Гавриловка в районе Славянска. 

«В четыре часа утра 9 июля текущего года в дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Языковое - Гавриловка смертельно травмировано трех человек. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство линейного отдела», - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, машинист пассажирского поезда Одесса - Константиновка сообщил по рации дежурному по станции о том, что произошел наезд на людей. "Скорая помощь" констатировала смерть на месте от полученных травм.

В настоящее время проводится проверка, устанавливаются личности погибших и детали происшествия.

В ходе проверки правоохранители установили, что погибшими являются жители Барвенковского района Харьковский области - две 15-летние девушки и 16-летний парень. Подростки на железной дороге «играли» - били стекла в вагонах поездов. Возможно, они не заметили пассажирский поезд, который приближался к ним.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье